三星灯泡白炽灯LED照明步成熟 欲向节能灯发起全面攻击_我的网站

三星灯泡白炽灯LED照明步成熟 欲向节能灯发起全面攻击

点击:
批评新闻线索邮箱Zarlink新型数字时钟芯片紫外线灯管波长简介紫外线的定义、分类与应用三星闪存销售额美光在N市场疲弱之际表现出色电压转换器拓朴汽车电子应用中的冷启动德州仪器成都半导体德州仪器释疑落子成都既属偶然也有必然立体声音频放大器欧胜发布高性能立体声线路驱动器批评新闻线索邮箱凌特推出I2C可控降压型稳压器 提供高效600mA输出电流磷酸锂电池电池新能源汽车火爆 磷酸铁锂“闹心”封包网络效能广积的1U网通平台采用Intel EP80579架构

预计2011年LED灯泡性价比将直逼节能灯泡(CFL),市场占有率可望逐步成长。

据市场预期,2011年起白炽灯步入退场,再加上2012年欧盟各国将陆续全面禁止销售白炽灯,届时节能灯泡(CFL)以及LED灯泡有机会共同分食白炽灯市场。看准商机,三星于8月下旬时在韩国市场推出LED灯泡切入零售通路,积极布局。

而台系LED磊晶大厂晶电与丰田和成(T.G.)签定交互许可协议,成功打入全球5大厂(Cree、OSRAM、飞利浦、Nichia、T.G.)的专利网中,有助于以往晶电落后于国际业者发光效率技术的提升。

面对明、后两年庞大的LED背光以及照明商机,晶电规划于第4季推出LEDBulb6Walt自有品牌营销,零售价约20美元(日本现阶段零售价约23-25美元),在解开LED专利束缚后,将使传统家电通路业者更容易纳入LED灯泡于销售清单中,而LED灯泡售价高于LED磊晶价格,在产品售价上升下,可望挹注晶电2011年业绩向上大幅攀升。

预期2011、2012年LED照明需求将逐步升温,而LED背光的潜在商机也不容忽视,预期两者可望成为2011年LED产业成长双引擎。


华为本土化邀请函任正非首登全球富豪榜估值11亿美金半导体节能产品国家扶持半导体照明产业发展出台政策措施中国华中科技大学教育部华中科技大学与益普生中国建立战略性研究合作苹果差价消费者同是iPad退差价却不同 苹果有失公平公正南亚集团资金台塑借款100亿新台币给美光收购华亚科内容彩电电视深度揭秘互联网电视涉黄事件背后的利益博弈纳米接口科技MIPS科技以40纳米接口IP持续推动HDMI迈入便携式应用领域三星氧化物半导体三星开发出TFT驱动的70英寸液晶面板委员会标准蓝宝石SEMI成立高亮LED标准委员会

0.33739709854126 s