驱动器晶体管电流Diodes LED驱动器降低照明产品的尺寸和成本_我的网站

驱动器晶体管电流Diodes LED驱动器降低照明产品的尺寸和成本

点击:
放大器噪声系数安华高科技增强RFIC放大器的可靠性和性能东芝苹果显示屏苹果或与东芝夏普合作生产iPhone显示屏研究显示钻石或是量子计算机芯片最好选择苹果处理器订单不再独钟三星 拟转向台积电CP742-C0805缺件,請高手指教山寨手机网站山寨苹果网站肆虐:搭iPhone顺风车骗财市场模块业务DC-DC转换模块市场竞争激烈 厂商生存不易下游领域应用领域LED2011年底有望启动 行业投资时点到来谷歌Android3.1六月更新 首批厂商已确定
Diodes公司推出一款额定1A的线性模式恒流LED驱动器,专门用于降低包括手电筒、应急照明,花园照明和池畔应用等通用照明产品的尺寸和成本。

高集成的DLD101 LED驱动器采用优化的小尺寸扁平DFN封装,可为设计师节约大量的板上空间,其封装的高热效率确保其比SOT23 IC更高的功耗。

DLD101集成了一个独特的“基底存取预偏置晶体管”,在片上集成了偏置电阻,通过单一外部电阻设置LED电流,无需额外增加升压晶体管。在旁路元件方面,采用了高漏极电流60V N沟道MOSFET取代双极晶体管,降低了整体偏置电流。

DLD101不仅降低了PCB面积和LED驱动器解决方案的外部元件数,还完全消除了开关稳压器解决方案产生的EMI特征。

Diodes LED驱动器降低照明产品的尺寸和成本


FUJi Feeder的颜色代表什么?欧洲价格索尼索尼新款掌机PlayStation Vita 2012年上市行业代工半导体世界首家全球性半导体代工制造公司开业目的显示器德国HYPOLED项目组在NEM峰会上提出规格草案奥运会媒体网通奥运会使用IC卡 保障媒体信息传输栅极器件平台卓芯微电子P型MOSFET集成肖特基产品RCRH010FA/RCRH003FB出炉小米手机智能手机小米手机: 将苹果拉下神坛?环境产品环境污染绿色制造——成就可持续发展之路徐州光电省委书记苏台合作力晶半导体暨晶旺光电晶片项目开工

0.31333994865417 s