智能日前计划ARM帮腔苹果:Flash优化问题导致智能本延迟_我的网站

智能日前计划ARM帮腔苹果:Flash优化问题导致智能本延迟

点击:
节能灯具价格LED照明 何时迎来应用顶峰芯片部件产品AMD唐志德:芯片的硬件整合需考虑性能功能视频电子书谷歌发布视频展示Android3.0新特性(图)批评新闻线索邮箱XILINX推出新版ISE WEBPACK 7.1i微秒转换器电流IR推出DirectFET MOSFET直流-直流转换器三星韩国韩元韩国挑战LED照明市场格局 专利战愈演愈烈测量天线丹麦Molex联合丹麦奥尔堡大学开展4G LTE测量项目电源高效电压德州仪器推出高效 G 类放大器三星华硕变形金刚华硕变形金刚 组iPad反抗军

据国外媒体报道,ARM营销副总裁伊安·德鲁(Ian Drew)日前表示,由于Flash优化延迟等问题,导致智能本至今仍未上市。

ARM是手机芯片设计的主导者,自2008年以来,ARM就试图进军智能本市场。ARM的最初计划是,通过提供更加智能,更加省电的智能本来取代x86上网本。

  但德鲁日前表示,由于Flash优化延迟,Linux在上网本中的普及速度较慢,以及平板电脑的突然出现,导致ARM的智能本计划受阻。

  德鲁说:“按照原计划,智能本现在已经上市了,但事实相反,其中一个原因就是软件成熟度问题。”

  苹果此前一直表示,由于Flash存在安全和稳定等诸多问题,导致iPhoneiPad并未采用该技术。

  而微软IE项目总经理迪恩·哈查莫奇(Dean Hachamovitch)近日也表示,Flash确实存在一些问题,特别是在可靠性、安全和性能方面。


农场玉米作业最先进的物联网和农业“联姻”可编程插槽特性研扬科技推出最新XTX载板ECB-910M华为台湾采购华为在台湾设子公司 对台采购超226亿三星京东方据点电子早9点:京东方整体发展现状分析日本地震或使全球芯片销售收入提高7%可编程汽车产品赛普拉斯 CapSense 解决方案为触摸面板注入强大动力序列电路状态一类序列信号检测器的设计批评新闻线索邮箱Altera嵌入式收发器Stratix II GX FPGA的信号完整性好器件可编程外设赛普拉斯最新版PSoC Creator设计环境中加入新的可编程外设

0.47178220748901 s