家电废旧青岛家电“以旧换新”占市场销售65%_我的网站

家电废旧青岛家电“以旧换新”占市场销售65%

点击:
音频产品市场无线至无限 雷柏总裁曾浩谈中国芯容量功耗解决方案LSI存储IC技术助力单盘容量达1TB的硬盘驱动器平板装置设备未来五年便携设备是3G/4G应用成长重点单晶硅半导体内蒙古直径18英寸半导体级单晶硅棒投产电子元件企业我国深入国情:电子元件产业推进大公司战略多晶厂商价格需求不乐观 太阳能厂商库存调控转趋积极LED日光灯管市场发展趋势报告需求设备欧元台积电设备供货商ASML调高Q4接单金额预估值世博会中国电信城市上海世博会倒计时:信息融入世博

今年以来,青岛不断加大家电以旧换新工作力度,截至12月底,家电以旧换新销售占全市家电市场销售额的65%,全市共有37.5万户居民享受了政策,共兑现补贴资金1.8亿元。

记者从市商务局了解到,今年以来,全市已累计销售家电以旧换新产品75.2万台,实现销售额27.5亿元,占全市家电销售总额的65%以上。其中,电视机20.4万台,冰箱11.8万台,洗衣机10.3万台,空调16.7万台,电脑16万台。在销售的五类产品中,较受消费者欢迎的电视机,占销售量27.1%,其次是空调,占销售量19.2%。

据介绍,通过家电以旧换新工作的实施,带动青岛废旧家电的循环利用,共回收废旧家电76万台,拆解废旧家电128万台,实现了成百倍的增长。


员工工作工厂富士康澳大利亚工厂被曝为血汗工厂芯片网络以太网盛科推出中国首颗电信级以太网核心芯片企业市场手机王宏伟:移动互联网 中小企业发展的新机遇电压高效产品Microchip推出高效和紧凑的30V降压开关稳压器三星纳米南亚DRAM供需待调整 2011年下半走向平衡cp43伺服箱对应的是哪些轴?太阳能项目目的两会委员黄代放:让太阳能照到每个家庭号志椭圆亮度安华高推出Extra Bright II系列椭圆红、绿和蓝色LED政府补贴喊停 LED产业“高烧”难退

0.45443916320801 s