公司搜狐资金传北京市支持龙芯资金只有承诺额度十分之一_我的网站

公司搜狐资金传北京市支持龙芯资金只有承诺额度十分之一

点击:
燃料电池氢气燃料引领绿色未来 燃料电池蓄势待发平板营业额贡献iPhone、iPad市况热 台积电满脸苹果光器件行业毛利率电子元器件:部分子行业盈利能力下滑神户同心同德敬畏灾难中我们看到了中国电气行业接线端子企业的爱心飞利浦电压检错Philips具有纠错和FIFO的UART芯片三星英特尔联手ARM 新岸线造“芯”第二条路公交通信咸阳市3G技术 智能交通信息传输无限机遇芯片政府产业70亿投资捉襟见肘 "广州芯"重在地区优势芯片韩国三星中国掀芯片企业热潮

12月29日消息,据搜狐微博消息透露,本来北京市政府计划支持龙芯5亿人民币用于成立中国龙芯公司,不过最近得到的消息实际到位资金只有5000万,而且有消息说龙芯目前正在招股。

龙芯公司相关人士对搜狐IT表示,北京市政府支持龙芯公司的拨款目前正陆续到位,不会所有资金一起到位。具体到位资金额度还需要通过财务查询后才能知道。

此前曾有消息称,龙芯公司为推动芯片产业化,曾计划在天津滨海新区建立一家龙芯研发与销售公司。但在北京市政府的推动下,北京相关公司签署了《关于推动龙芯产业化的战略合作框架协议》。欲以北京龙芯中科技术服务中心有限公司为运作平台,对该公司进行增资扩股,成立一家注册资金达10亿元的大龙芯公司,并欲将公司名称更名为中国龙芯公司。

另有消息称,龙芯公司去年年底被10亿元资金留在北京后,龙芯曾计划收购美国CPU厂商MIPS(美普思)20%的股权,并派驻一名龙芯代表出任MIPS公司董事。据了解,龙芯架构同样采用了MIPS架构,如欲拓展海外市场,龙芯将面临知识产权涉嫌“侵权”的相关问题。MIPS方面对搜狐IT称,对这一传言不便评论。而龙芯方面也称对此传言不便表态。


变压器电子变压器产品电子变压器向微型化方向发展系统解决方案宽带接入科胜讯DSL端口出货超过3亿个可编程模块放大器Phyworks基于FTTP市场推出突发模式驱动器/限幅放大器[求助]QP341不抛空料盘,如何处理?示波器海军美国海军力科数字示波器获美海军亲睐Windows Phone或在2013年超越Android浮点芯片性能NVIDIA超级计算芯片比目前最快的还快千倍戴尔迈克员工戴尔CEO凯文:不断挑战自己的商人标准市场产品中国标准仍在襁褓中 LED企业蹒跚学步

0.37726402282715 s