智能手机出货量克尔2012年智能手机出货量将超PC_我的网站

智能手机出货量克尔2012年智能手机出货量将超PC

点击:
测量耐久性领导者HBM 收购 nCode 国际技术诺基亚产品几十年间移动市场10大最烂技术 CDMA居首像素图像功能APTINA推出具有1/4英寸光学格式的5兆像素系统单芯片芯片销量半导体世界杯助阵 全球芯片月收入创记录谷歌Chromebook亚马逊接受预定公司增长率年间EMS/ODM市场正在萎缩山寨平板产品深圳市面上山寨平板电脑雷声大雨点小集成电路市场半导体2009年中国集成电路市场发展不容乐观MEMS产业相对未受日本地震影响

  在每年的Web2.0峰会上,摩根斯坦利分析师玛丽·米克尔(Mary Meeker)都会展示一段幻灯片,它显示了互联网的趋势,今年展示的重点是移动。摩根斯坦利估计全球智能手机出货量将在2012年超过PC。

  11月17日消息,在每年的Web2.0峰会上,摩根斯坦利分析师玛丽·米克尔(Mary Meeker)都会展示一段幻灯片,它显示了互联网的趋势,包括了许多数据。

  今年展示的重点是移动。摩根斯坦利估计全球智能手机出货量将在2012年超过PC,该年预期智能手机出货4亿台,去年不到2亿台。

  这种预测是可信的。智能手机将更为便宜,手机也将更为普及。要拓展原有的手机就只有靠智能手机了,它相对PC来说更为便携。

  只要看看苹果iOS设备的发展,你就明白它比其它任何技术发展更迅速,比当年AOL和Netscape发展初期、比十年前的NTT DOCOMO imode移动网络手机发展都要快。

  下面的这张幻灯片展示的是各种技术在前24个季度里的发展速度。

2012年智能手机出货量将超PC

2012年智能手机出货量将超PC


面板台湾液晶面板夏普联手鸿海降低面板采购成本战略性中国新兴产业2010中国经济和信息化论坛在京举办中下游产业摘要电子下午茶:2011年中国光伏市场深度观察解决方案以太网运营商英飞凌面向千兆家庭网关推出世界上体积最小、能效最高的VDSL和ADSL解决方案芯片数据产品博通$1.46亿收购GPS芯片与软件厂商Global Locate信号器件连接器Maxim推出双通道缓冲器MAX4951BE 用于转接驱动eSATA汉王技术电磁电纸书有望全民普及 实现大众阅读时代客户产业广州乔合里参加第16届广州国际照明展览会屏幕电容平板投射式电容触控屏幕需求日益增强

0.35184717178345 s