背部锥形摄像头亚洲供应商手中流出的iPad2外套图纸_我的网站

背部锥形摄像头亚洲供应商手中流出的iPad2外套图纸

点击:
产量复杂性需求GlobalFoundries:中国IC设计业成芯片代工厂核心竞争市场太原股权公司盾安环境拟建设10兆瓦光伏电站项目滤波器视频旁路飞兆半导体推出业界唯一的单芯片视频滤波器/驱动器英特尔微软芯片微软和英特尔:“WinTel”时代走向末路出货量平板领域2011年eMMC出货量预计增长62%xp143e R轴伺服放大器故障批评新闻线索邮箱卓联推出业界首款用于FTA卫星数字电视的单芯片调谐器芯片稳压器电压美国国家半导体推出SIMPLE SWITCHER高输入电压同步稳压器金山腾讯股权腾讯斥8.9亿港元投资金山软件

最近关于第二代iPad描述的传闻大都来自亚洲流出的第二代iPad外套,先对这些物品的真实性不置可否,大家通过比对已经得出了一些结论:略有缩小,边缘呈锥形,背部摄像头,背部设计类似iPod touch,扬声器换位置且变大。

  现在9to5mac从亚洲供应商手中得到了”下一代iPad外套“的设计图纸,第一张图很明显,iPad的边缘是锥形的(越靠边越薄),背部轮廓有点像现在iPad样式和iPod touch的结合形式。

  同时,通过图纸可以清楚的看到背部摄像头的设计,而且是和iPhone 4背部摄像头一样的大小。

  不过根据第二张图来看,如果从正面看,iPad的左侧多出了一个开口,或者说是一个插槽。目前还不知道这个设计到底是什么用意,不过根据种种言论,这个开口可能就是SD卡槽、迷你USB和普通USB中的一个。

  此外,从富士康得到消息称下一代iPad的厚度为8.5mm,不过由于iPad并不是平整的一个平面,不知道这个8.5mm是从哪个部分测出来的。现在的iPad最厚的厚度为13.4mm。


中国电池熊猫中国光伏产业的现状与问题曙光龙芯刀片亮相2011中国云计算论坛电网智能太阳能英特尔登陆中国智能电网市场超导分子科学家美日德科学家发现世界上最小超导体合约裸机计划移动突袭叫卖iPhone4传已与苹果签订合作协议本田丰田芯片追踪日本震后车商欠产根结:失手在瑞萨芯片电流电压传感器TI针对通用电压或电流输出应用推出工业转换器/发送器XTR111测试测量射频安捷伦测量仪器积极拓展中国低成本市场医疗多核病人嵌入式+网络+信息化:医疗电子潜力巨大

0.36121511459351 s