印度处理器美国印度诞生首款处理器设计_我的网站

印度处理器美国印度诞生首款处理器设计

点击:
面板模块成本LCD新趋势:LCD TV设计低成本化时钟基准变换器ADI推出双输入时钟发生器AD9549戴尔服务器惠普戴尔CEO:IBM收购Sun将给戴尔带来巨大机会无锡经济开发区集成电路国家集成电路(无锡)设计中心方案获批广告牌出货量液晶电视液晶面板背光LED用量3年增3倍测试半导体实验室安森美在上海成立电路保护应用测试实验室苹果平台用户Facebook开发新移动平台 挑战苹果应用商店寄存器地址初始化51单片机对SAA7113初始化和控制的程序业者半导体芯片拥有晶圆厂的还是好汉吗?
Intel Xeon 7400处理器的完整设计日前在印度发布。

  Xeon 7400处理器面向高端服务器,代号为Dunnington,由Intel的印度设计团队完成所有设计流程,包括前端设计、逻辑验证和后端设计。

  Intel印度区总裁Praveen Vishakantaiah表示,该设计历时6年,是美国之外的唯一45nm处理器设计。

  Intel印度研发中心还参与了Napa、Santa Rosa和Montevina移动平台的设计,以及四核Intel Xeon 5300和Core2 Extreme四核处理器系列的设计和验证。

  Intel自1988年在印度开展业务,由一个销售办公室开始。1998年研发中心设立,目前有2500名工程师。Intel目前已在印度业务上投入17亿美元。



调节器放大器增益安捷伦推出尺寸最小的光驱动放大器样品赛维LDK太阳能进军蓝宝石芯片业务领尺寸中国面板中国32吋电视面板需求仍然最大摩托罗拉工厂业务谷歌坐拥摩托移动全球供应链及工厂国内灯管领域LED灯未来5年内或将攻破价格难关平板电脑富士通平板电脑卷土重来 或重返个人消费市场电路数据时钟一种基于CPLD的QDPSK调制解调电路设计北京市蓄电池电动汽车电动车废电池可为路灯储能传感器光学芯片安华高发布全球最小光学鼠标传感器

0.34078001976013 s