玻璃成本价格今年全球液晶面板产能增长25%_我的网站

玻璃成本价格今年全球液晶面板产能增长25%

点击:
机箱嵌入式系列Supermicro推出4U嵌入式/工控服务器大侠们帮帮忙我有一XP143所有料都无法吸批评新闻线索邮箱研华推出两款PC软逻辑和可编程控制器架构博士多核微处理器设计大师对话中国本土IC设计人员企业联盟专利我国LED企业遭遇今年第二次337调查诺基亚微软手机“反水”英特尔 诺基亚转投微软平台自救汽车架构功能用户决定汽车电子第四代设计架构全息技术亚利桑那州日本研发全息电视:用激光投射飘浮图像设备公司硅片行业三巨头热评光伏设备前景
DisplaySearch发布的最新研究报告显示,估计今年全球新增20座玻璃基板镕炉,总数由去年四季度的117座增加到137座;按面积计算,今年液晶面板产能较去年约增加25%,玻璃基板厂商供应面积将增加约32%。

  业内人士认为,由于上游玻璃基板厂商供应增加,使得液晶TFT—LCD玻璃基板单位面积售价持续下降。以八代线玻璃基板(2850mm×3250mm)为例,今年第一季度的价格较上一季下跌了3.4%。

  DisplaySearch同时指出,该尺寸基板价格到第四季度的下跌幅度将维持在2.8%的水平。另外根据第一季度的玻璃基板价格为基础,八代线较六代线的单位售价高出约20%,以一片大尺寸面板模块成本结构为例,玻璃基板约占材料成本的25%,所以八代线生产面板将较六代线增加5%的玻璃成本。





三星手机行货国内到底有多少Android手机?行业概念技术物联网应用能力欠佳 期待成熟商业模式显示屏器件高新技术超小型封装高亮度LED系列巴西政府半导体东芝设半导体设计联合企业正式进军巴西市场系统集成技术系统系统集成:新兴的服务方式机电系列测试安捷伦科技推出经济性定价、可*性极其稳定的高性能开关宝马网络行业恩智浦交付第100万枚FlexRay™汽车网络收发器成本路灯气体老百姓看LED:成本过高 性能不稳电视价格市场LCD电视面临“大逃亡”

0.34697103500366 s