三星平板笔记本电脑联想宣布携两款平板电脑亮相CES_我的网站

三星平板笔记本电脑联想宣布携两款平板电脑亮相CES

点击:
液晶半壁江山月度LED向全尺寸领域加速渗透 市场占比近半壁江山三星旧金山案件Rambus诉三星等非法操控芯片价格案延后中国戴尔联想集团柳传志:拿出打赢戴尔的精神打苹果英特尔拟在美投资50亿美元建新芯片制造工厂出货面板尺寸7月大尺寸面板出货 五大应用皆呈现下滑传说中最新V12的NXT贴装头机顶盒芯片数字电视整机拉动我国机顶盒芯片市场借势起跳三星操作系统公司谷歌新法:限制手机厂商修改Android操作系统新台币市场半导体台积电上调市场预期Q2营收破千亿台币

北京时间1月3日消息,据国外媒体报道,联想日前宣布,公司将在今年的国际消费电子展上展示包括LePad在内的两款平板电脑。本届国际消费电子展将于本周四(1月6日)在美国拉斯维加斯拉开帷幕,除联想外,三星和摩托等电子厂商也将携旗下品牌参展。

联想产品集团的全球营销总监雷诺尼克(NickReynolds)表示,拟参展的这两款平板电脑采用谷歌的Android操作系统,能够满足多层次的消费需求,近期将与消费者见面。

联想公司进入平板电脑市场的努力可以追溯到去年的这个时候,当时联想在消费电子展上向与会者高调展示了IdeaPadU1,该电子设备是一款混合型个人电脑,其中包括一个可拆卸的触摸屏,可作为平板电脑使用,定价不高于100美元,但由于某种原因推迟发布。

联想公司的高层管理人员还向IDG新闻服务机构透露,公司将可能面向企业用户推出ThinkPad平板电脑系列产品。

据研究公司Gartner发布的数据显示,平板电脑的出货量在苹果iPad的带动下,出现爆炸性增长态势。在2011年,平板电脑的出货量将达到5480万。联想集团将通过LePad打入这个已显得有些拥挤的市场。

联想的雷诺兹指出,新推出的平板机可能会对它的上网本销售产生影响,但不会对主流笔记本电脑的销售带来冲击。

联想还在新闻发布会上,同时宣布了新推出的ThinkPad笔记本电脑,其中包括X120e超便携笔记本电脑和ThinkPadEdge笔记本电脑。

其中,X120e使用AMD公司即将推出的Fusion处理器。该处理器在一个单一的芯片上集成了CPU和图形处理器。X120e带有多种配置,提高了图像处理性能和电池续航时间,将于今年二月份与消费者见面,售价不高于400美元。

ThinkPadEdge笔记本电脑支持Wi-Fi和3G和4G可选(WiMAX)的移动宽带连接功能,将于今年四月份公开向全球市场发布


图像模块设备夏普推全球首个手机3D相机模块 年底前量产频率振荡器时钟硅振荡器无需外部元件生成SoC系统时钟概念个股战略性中国物联网还处于概念炒作阶段IP2老是死机,问题何在??示波器信号带宽示波器厂商细分领域各有所长急求助QP242吸嘴切换问题英特尔三星基带高通将成为iPhone5芯片供应商电压电流栅极大功率控制器具 97% 的效率且无需散热器灰度显示器像素医疗显示器市场正发生主角更替 3D初露端倪

0.32880091667175 s