金城公司产品金城微:以优势说话_我的网站

金城公司产品金城微:以优势说话

点击:
控制器元件功率因数Fairchild推出高效电源设计方案的CCM PFC控制器FAN6982滤波器电流函数基于开关电流技术的小波滤波器的实现中国微软工程师李开复:Google取得第一只是时间问题三星中国内地全球半导体产业获利趋于集中 晶圆代工增长趋缓合肥市图书馆改造 20万册图书植入智能芯片FJ CP4机器 IO不完全翻译解码器芯片东欧富士通微电子推出标清多路解码器芯片,同时支持MPEG-2和H.264格式今年全球触控面板市场规模达到104亿美元国产电子产品不再“山寨”
11月3日-5日,76届中国电子展在上海新国际博览中心召开。展会强大的行业影响力也被众多中小电子元器件分销商所看重。深圳市金城微零件有限公司是一家专业经营半导体电子元件公司,已经是连续多届参加CEF了。金城微总经理朱桂丰告诉记者,中国电子展参展的国外原厂及终端厂商都很多,参展是接触他们最有效的方式。同时,展览会为他们提供了一个进行市场调查的极好机会。能够更为直观地洞察到未来一段时期的热点产品和市场趋势,为后续推出新产品或新服务做针对性准备。

据了解,深圳市金城微零件有限公司是一家专业经营半导体电子元件公司,是深圳电子商会常务理事单位。公司具有丰富的行业经验、成熟的营销网络、灵活的经营模式及雄厚的技术力量,并有大量库存现货,能为不同的客戶提供各种配套服务,包括产品检测等。经营种类包括各种三极管、场效应管、IGBT、可控硅、稳压IC、肖特基、快恢复、DIP/SMD等系列产品。
这届电子展,金城微展位的展板上“以优势说话”几个字特别引人注目。朱桂丰说,公司已经成立10年了,一直都在稳健发展。公司的优势最主要体现在客户服务的专业程度上面,比如产品、设备和渠道。尤其,他们经常能凭借自己的经验和先进的测试设备,帮客户提供一些测试、产品选型等的技术支持。(责编:范伟)


批评新闻线索邮箱飞利浦与ARM携手开发Nexperia斯达康公司北京张春江“权力寻租”:通信行业生意经电压范围内现货供应凌力尔特推出开关稳压器 LT3502/A调光驱动器寿命恩智浦市电LED驱动方案获重大进展产能进口量市场2010多晶硅进口大增 2011年供给仍将偏紧平台以太网硬件Innovasic推出首款可下载连接解决方案长沙市长沙路灯长沙力推节能照明 促进LED企业提升竞争力产品技术容量SEM发布0603封装的1uF MLCC灯泡聚光灯光源节能环保无毒害GT发布新型LED聚光灯

0.58805799484253 s