成本美国看法未来全球光伏行业增速如何_我的网站

成本美国看法未来全球光伏行业增速如何

点击:
器件电流温度TI推出新型功率运算放大器平板苹果电脑Android平板电脑赶超苹果iPad尚需时日标签功能芯片恩智浦芯片为RFID系统提供无可比拟的性能与功能杜克大学半导体生长杜克大学大量生产半导体纳米管整机集成电路技术创新卡美欧通过“CSIP企业技术创新中心”认证TD-SCDMA智能手机手机中国首款千元Android智能TD手机出炉出货订单美元北美半导体设备制造商2011年7月订单出货比为0.86材料设备业创新需政策助力套件感应模块赛普拉斯推出新的电容式触摸感应解决方案
在过去30年中,光伏行业保持了平均20%的增速;而在最近5年,年均增速高达35%。截至2007年,全球光伏发电装机容量为910万千瓦,增速为33%;2007年当年新增装机220万千瓦,增速为40%。

乐观看法是光伏未来30年都将维持25%以上的增速,而悲观的看法则认为这一判断并非基于理性。

乐观一派认为,随着技术进步及产业规模扩大,光伏发电成本将迅速降低,从而从根本上带来需求的膨胀,这一过程将贯穿整个世纪。后期增速将下滑,其原因只是因为光伏的基数届时会非常大。

悲观看法的最大的理由在于目前阻碍光伏行业发展的主要阻力——成本高昂。目前西方发达国家主要通过各种财政补贴政策扶持行业的发展,比如美国给予光伏项目前期的财政及税收优惠,并扶持光伏上网电价达21.29美分/度电。

根据我们对于光伏成本判断,未来3-5年,光伏即将在局部地区和某些领域具有成本优势。美国环境Co-op非盈利组织最近的一份研究称,太阳能发电的成本将在10年内与传统化石能源发电成本对等。随着太阳能发电成本的下降,煤炭、天然气和核电成本的上涨,美国将在2015年抵达这一交叉点。综合判断,光伏行业的高增速是可期的。



电流电路保险丝Bourns的保险丝可保护CO和CPE电路iPad 2和iPhone 4或将面临缺货明年市场产品亿光CEO叶寅夫称明年是LED照明跨大步年测量测试工程师NI模块扩展PXI平台的功能 降低半导体研究分析和测试的成本工厂工序苏州美国飞索与台湾日月光就共同拥有苏州工厂达成一致工作能力结晶张锐:魔时摩根南北极 事业心专注结晶力指令宁波电池欧盟对新电池指令作出重要澄清NXT模组型高速多功能贴片机规格硬件抽象系统Android系统的移植要做的两个工作

0.33311820030212 s