东芝英特尔装置东芝为Intel新一代UMPC平台提供1.8寸硬盘驱动器_我的网站

东芝英特尔装置东芝为Intel新一代UMPC平台提供1.8寸硬盘驱动器

点击:
北京近期中国联通消息称联发科将开发TD芯片 内嵌中移动增值业务华润微电子集团华润集团欲私有化华润微电子 产业危机加深东芝三星日本百年东芝如何恢复增长系列微星代号AMD推出首款CPU和GPU融合芯片Fusion APU蓝牙无线电台装置基于蓝牙的电台自动控制装置设计与实现芯片微电子市场GPS中国芯和一个产业兴起电源功率厂商中国的电源IC厂商们 您们准备好了吗?大家来讨论一下CP642和CP643那一款比较好三星芯片闪存遭受价格重创 三星芯片能否重生?

东芝(Toshiba)公司宣布与英特尔(Intel)合作,为英特尔最新一代UMPC(Ultra Mobile PC, 超便携移动计算机)及MID(移动网络装置)平台提供一系列的1.8寸硬盘驱动器(HDD)解决方案。东芝的1.8寸硬盘驱动器具备小面积、高容量、省电及稳定的特性,透过英特尔的新Intel Ultra Mobile Platform 2007,为消费者建造超级移动计算机的全方位新体验。
东芝的1.8寸硬盘驱动器目前包括30GB、40GB、60GB、80GB及100GB的机种,其容量和速度不但支持新平台的进阶运算能力,还同时符合移动环境在电池寿命、耐用性及小面积上的必要条件。Intel Ultra Mobile Platform 2007在创造一个全新的移动网络装置产品类别上踏出了重要的一步,而这些移动网络装置会支持全方位的计算机功能,如不间断的联机经验、地理位置的顺应性及随时无线上网收发电子邮件、实时通讯聊天或使用VoIP拨打网络电话。
根据市场研究机构IDC的报告指出,东芝拥有超过75%的1.8寸硬盘驱动器市场,自2000年1.8寸硬盘驱动器问世起,其出货量已超过4,000万台。


显存芯片密度尔必达宣布50nm制程2Gb GDDR5显存开发完成三星中国品牌当前消费电子业三大特点准入条件电耗能级多晶硅行业准入条件发布 于发布之日起实施萍乡绝缘子科技有限公司全国政协主席贾庆林视察三瑞科技有限公司江西省人大基础人大金仓产品暨“核高基”成果全国巡展走进南昌产品杭州电源英飞特成功完成首轮融资,华睿力推LED电源创新峰出货量出货季度2010第三季度全球硅晶圆出货量持续增长中移动江苏5年投资600亿打造无线城市接口数据线标准ST推出四线ESD保护芯片

0.34072184562683 s