射频发射器系列Atmel推出汽车遥控车门开关应用的射频发射器ATA577x_我的网站

射频发射器系列Atmel推出汽车遥控车门开关应用的射频发射器ATA577x

点击:
价格灯泡灯具LED灯降至50元有望“飞入百姓家”市场去年供应商好利顺亚太总裁:未来半年市场不会出现供应短缺传感器加速度计系统Howard Wisniowski:ADI的第三次MEMS革命公司铝箔高纯新疆众和:高纯铝产能扩张公司前景看好调光器彩灯调光基于单片机的彩灯设计面板尺寸出货量台大尺寸面板厂4月营收下滑 5月可望转机亚利桑那州太阳能电站美国沙漠建世界第一大最高太阳能发电塔(图)功率半导体沟道飞兆推出MOSFET FDMA1027与FDFMA2P853西安电子资金华天科技拟收购天胜电子100%股权
Atmel Corporation日前宣布推出用于遥控车门开关(RKE)应用的新系列基于AVR微控制器的射频发射器ATA577x。新系列设备作为系统级封装 (System-In-Package,SiP) 或多芯片组件(Multi Chip Module,MCM) 解决方案,同时采用了Atmel知名的AVR微控制器ATtiny44V和射频发射器 T5750/53/54。这一新的产品系列覆盖所有全球频段(ATA5773:315 MHz,ATA5774:433 MHz,ATA5771:868至(928 MHz)。小巧型QFN24封装(尺寸仅为5mm×5mm)可支持以极具竞争力的成本设计制作极小的钥匙扣。

ATA577x系列成员是带有单独的发动机防盗器发射机应答器的高音量、单向射频RKE车钥匙的理想选择。该产品系列尤其适用于专注于最新射频和微控制器技术、同时还能保持与先前发射机应答器协议相兼容的RKE应用产品。此外,借助层叠式SiP技术,原材料成本和板材面积较传统的双芯片解决方案节省了10%和20%左右,这些应用产品将因此体现出极大的优势。

新款发射器设备是使用Atmel当前批量生产的部件生产的,从而确保了产品的高度可靠性。客户可以再度使用其现有的T5754/53/50或AVR设计,从而缩短上市时间。

Atmel射频发射器系列将在2009年第一季度添加两种汽车接入设备,完成产品更新计划。第一种设备主要面向即将推出的RKE组合钥匙;第二种将服务于新款无钥匙自动识别门锁(PEG)钥匙。

面市与定价

ATA577x射频发射器集成电路样本现在已经以小尺寸QFN24封装推出。50万件批量起订的单价为1.10美元。为了简化与加快产品设计,样品板 (ATA577x-DK)、射频设计工具包软件以及Atmel广为人知的用于新软件开发的AVR Studio现已推出。
景气库存利用率9月后全球电子行业景气度开始回升TE推出针对动力电池的小型预充电继电器福布斯显卡电脑福布斯:显卡芯片业务对AMD很重要嵌入式技术代工UMC投产65nm嵌入式DRAM技术医疗中国电子全球市场集体爆发 医疗电子迎来快速发展机遇三星同方模组外资借LED收复平板电视失地景气更多执行长超微独立晶圆代工厂来台挑战双雄磁盘驱动器处理器使用者Silicon Image推出应用于消费电子及PC的新一代SteelVine存储控制芯片半导体家电工厂三菱电机在华设立大功率半导体合资工厂

0.35917115211487 s