发射器强度器件Vishay发布具有极高辐射强度的新款红外发射器_我的网站

发射器强度器件Vishay发布具有极高辐射强度的新款红外发射器

点击:
组件手机销量手机无线电组件销量2009年将下降2.9%微软装置平台Computex:微软展示Windows平台支持的多样化装置英特尔中国合作伙伴被英特尔潜规则的中国PC业进口量国内企业11月份我国多晶硅进口创造纪录手势可编程技术德州仪器 OMAP™ 平台促进 Me-D™ 体验发展韩国绝大部分技术开发王刚:重点研发AMOLED驱动背板技术转换器奥地利电压奥地利微电子推可降压的高效200mA DC-DC升压转换器电动车中国公司中国比克为奇瑞新车型供应高功率车用锂电池系列单片机传感器微芯科技推出12款高性能8位闪存单片机

日前,Vishay Intertechnology宣布,推出采用抛物线型透镜实现±3°极窄半强角的新款850nm红外发射器--- VSLY5850,扩充其光电子产品组合。基于独特的表面发射器芯片技术,VSLY5850在100mA驱动电流下可提供高达600mW/sr的辐射强度、55mW的光功率和10ns的开关时间。

VSLY5850所采用的表面发射器技术代表了一种特殊的硅片结构,在这种结构中,半导体内产生的全部光线都会由芯片的顶侧表面向外发射。这种结构大大减少了从器件的5mm T1¾塑料封装的侧面向外发射的光线,为用户提供一个窄角度、定向良好的发射光束,而对侧面的影响微乎其微。

发射器的超高辐射强度使其能在低驱动电流的情况下实现很高的发光强度,比同级别辐射强度的红外发射器的功耗减少3倍,从而在电池供电的红外应用中延长工作寿命。

VSLY5850针对CMOS摄像头中的红外照明、火灾报警系统和烟感探测器进行了优化。发射器的快速开关时间还使其成为道路收费系统、交通流量控制和牌照灯中长距离数据传输的高调制频率应用的理想之选。器件的高光功率使设计者能够减少器件数量,并在这些应用中改善性能,或是用同样数量的器件实现更好的性能。



新发射器可在-40℃~+85℃的温度范围内工作,适合高脉冲电流工作。VSLY5850符合RoHS指令2002/95/EC和WEEE 2002/96/EC,并符合IEC 61249-2-21的无卤素规范。


端口计数器模块PC/104模块Diamond-MM-AT的原理与应用面板重量厚度LG公司研制成世界上最薄的液晶电视面板报导债权集团LG重申无意接手经营南韩芯片制造商海力士温度单片机系统基于单片机的高精度温度测量系统设计刘顺峰:从“倒腾元器件”到“拒绝订单”关于NXT供料时电感封装是45度以太网光纤自动检测TCL快速以太网收发器可实现以太网到光纤转换电源设计者稳压器Intersil的新款电源模块攻克5个最困难的电源难题批评新闻线索编辑时代的终结:ATI传奇董事长何国源光荣退休

0.32710599899292 s