连接器公司产能中航光电:军品民品并举 打造连接器龙头_我的网站

连接器公司产能中航光电:军品民品并举 打造连接器龙头

点击:
半导体国家节能吕文斌:2015年我国LED功能照明市占率将达20%蓝牙测试仪射频Tescom的TC-3000A蓝牙测试仪具备快速测试模式企业苏北劳动力制造业转移 亟待破解五大难题文件密钥数据动态多应用智能卡文件系统的研究与设计三星面板京东方广州液晶项目搁浅 平板投资热点转向充电器电压电池Intersil推出电池充电器IC SL9222A电压稳压器滤波器凌力尔特推出一款8A 降压型微型模块稳压器LTM4613天工行业工业品万裕三信 抓住机遇 赢在未来英特尔产业内容英特尔杨叙阐述个性化互联网时代的创新机遇
公司是国内规模最大的同时具备研制和生产光、电两类连接器产品的专业化企业;是国内最大的研制和生产光连接器的专业化厂商。公司在2007年第20届电子元件百强企业中综合排名44名,间于航天电器和得润电子之间。

根据Bishop&Associates统计,全球连接器行业1997-2006的10年间复合增长率为6.2%。受益电子产业产能转移,在过去5年中年复合增长率高达27.20%,成为发展最快的地区,并将继续保持高速增长的态势。

此次计划募集资金56988万元,用于电连接器产业化、工业连接器产业化、电机断路器产业化、线缆总成产业化、光电传输集成开发及产业化和射频同轴连接器高技术产业化等六个项目的建设。由于项目主要为解决产能瓶颈,技术成熟,预期将顺利完成。

公司将通过以募集资金对一航兴华单方面增资的方式使持股比例达到51%,一航兴华20届元件百强排名第66,在航空及工业用连接器方面具有较强实力,收购将会增强公司的整体实力。




中国机台芯片货币政策紧缩 中国LED芯片厂延缓扩产计划三星支出资本亚太晶圆代工厂2009年下半扮演资本支出复苏推手 存储器后段封测跟进视觉系统硬件NI多核心视觉系统大幅提升检验速度设备支出领域2011年半导体设备市场十大预测(下)销量平板电视国内平板电视市场结束快速增长陈铭龙:传统照明灯将遭受LED新挑战基地集团北碚西部最大LED基地开建 2015年全面建成投产XPF-L消不了红灯,求助各位阻抗电路信号磁珠在PCB电路设计中的选用

0.37494993209839 s