平板微软电脑微软平板电脑策略未来关系重大_我的网站

平板微软电脑微软平板电脑策略未来关系重大

点击:
芯片半导体销售额IDC:半导体市场仍然存在两大亮点大家好!希望有人提供CP7的相关资料。芯片执行长半导体欧司朗在亚洲的第一间LED 芯片厂开幕LED衬底行业报告:下游繁荣带动上游三星手机智能手机GPS激情再燃烧 智能机标配已成定局赠品价值公司尚德曾虚报捐赠品价值 补赠捐赠品也被变卖批评新闻线索邮箱KLA-TENCOR首款明场检测系统基于全光谱超宽带检测平台控制系统电路模块基于MC9S12DP256的轿车ABS/ASR集成控制系统稳压器模式架构Semtech发布SC173和SC174降压稳压器 提供超快瞬态响应

1月7日消息,据国外媒体报道,随着平板电脑市场的异常火爆,IT巨头微软也不得不奋力一搏了。一旦该公司在平板电脑市场上落后或是失败很可能危机微软在未来的市场地位。最糟糕的情况就是平板电脑将会吞并微软的核心业务领域---企业客户。据业界分析师表示,如果微软不及时推出优良的Windows平板电脑,这很可能成为事实。

很多企业IT部门已经渐渐开始接纳支持iPad和一些Android平板电脑的使用。如果微软仅仅靠优化桌面Windows7应用系统或是在花费两年时间使Windows8更加触屏化,这种消极应对平板电脑市场的策略将会给iPad和其他非Windows平板电脑竞争者更多的时间来赢得更多的企业客户。据硅谷业内编辑马特罗索夫预测如果微软的平板电脑策略像它的智能手机策略一样缓慢,那么微软的噩梦也就不远了。

罗索夫引用一个调查表示,在两千个被调查的美国人中,其中有20%的参与者表示将会在未来三年购买平板电脑;这些人中40%的人表示将会把平板电脑用于工作目的。苹果、RIM和惠普这些公司的平板电脑的不断推出又给微软平添了更多的压力。

罗索夫表示,这很可能对微软的核心业务炒成可怕的影响,每个企业平板电脑的采购将会潜在的代替运行Windows系统的笔记本电脑,进而要求IT部门支持非Windows得客户端连接到公司应用上来。一旦这样的状况发生,公司IT部门可能会对目前正在运行的微软后端软件产生疑问,例如像Exchange邮件系统,而这将会给谷歌的以可乘之机。

所有的这些仍然都未有定论,也许本周的CES将会揭示真正的结果。微软已经确定推出Windows8和ARM芯片的平板电脑,但是这还不能真正解决当前的问题,因为Windows8操作系统直到2012年才能推出。这无疑给苹果、RIM和其他的企业更多的时间来攻克消费者和企业用户对Windows平板电脑的记忆。

著名研究公司Forrester的副总监首席分析师特德谢德勒预测,美国的平板电脑市场在2015年将会达到8200万台。由于平板电脑自身的优点,平板电脑的企业需求亚将会很强烈。

据谢德勒表示,微软的唯一的机会将是能够推出一款支持微软所有办公软件的平板电脑。平板电脑市场无疑将是微软的赛场。


日元东芝芯片东芝去年度净亏35亿美元 今年财测转趋乐观数据时钟视频国腾电子新推出视频解码器、高速DAC与视频传输电路终端键盘设备基于Linux和MiniGUI的某型指控终端人机接口设计北京市北京项目31个新兴产业项目在北京签约 总投资202亿元英特尔企业中国倪光南:创新是取得高附加值的主要途径全球半导体照明市场格局及上市企业竞争分析芯片材料厚度汉高推出新型芯片粘接剂音频系统调制器新型DAC将欧胜的自然音效带给更多听众CP6E 贴排阻偏位的问题

0.33996200561523 s