日本智能手机平台Android登顶日本智能手机市场_我的网站

日本智能手机平台Android登顶日本智能手机市场

点击:
产品仪器仪器仪表国产仪器仪表与进口产品的差距公司电子标签产业IC制造商达华智能上市:发行3000万股柔性芯片可靠性晶圆级封装向大尺寸芯片发展高压设备热电偶巴斯夫首次向中国推出热电偶和压力传感器通信地址单位名称邮编中国半导体行业协会2007年接收的会员名单党组中国移动信息产业部工信部副部长奚国华空降中国移动英特尔市场嵌入式英特尔:帝国的新果树里斯本型号桌面NVIDIA部分28nm笔记本芯片生产就绪版本端口电流凌力尔特推出PSE控制器芯片组LTC4270

网络调查公司comScore的MobiLens服务公布的统计数据显示,2011年3月,谷歌Android以460万用户坐上日本智能手机平台第一的宝座,这一数据是2010年12月用户数量的两倍以上。苹果公司以390万用户排名日本市场第二位。
  2011年3月,日本智能手机用户总数超过970万(指使用谷歌、苹果、微软和其他平台的手机),较2010年9月剧增71%,这主要是受日本智能手机使用量加速的推动。带动智能手机使用数量在过去六个月飙升的主要是Android系设备——使用该平台的用户增加了近380万,而同期智能手机市场的新增用户数量只有410万。
  尽管苹果失去了第一的宝座,但该公司的移动用户在过去的六个月内仍然增长了17%,达390万。谷歌和苹果两家公司的移动平台占据日本智能手机市场份额的87%。
  虽然谷歌的Android目前是日本最大的智能手机平台,但苹果的iPhone仍然稳居日本最流行智能手机排行榜首位。按用户数量排名的前五大智能手机产品中,前三款为iPhone系列,而其余两款则为索尼爱立信的Xperia和东芝的REGZA,两者均使用谷歌的Android操作平台。
  comScore负责日本市场的总裁Daizo Nishitani表示:“虽然日本智能手机的使用率一直落后于美国和欧洲,但受到iPhone和Android的推动,日本的智能手机用户在过去的几个月中迅速增加。智能手机的使用量不仅在诸如东京等大城市激增,其他地区也普遍出现增长势头,表明日本移动市场可能开始出现重大变化。”


集成电路软件行业期待集成电路产业细则 两类公司或直接受益三星中国设备今年HDMI仍将是主要设备接口晶体电容精工精工的石英晶体适用于便携式设备保险丝系列设备Littelfuse推出505系列6x32mm快熔型陶瓷保险丝系列产品东芝东芝最长随机存取时间为20ns的288MB FCRAM三星京东方项目京东方6代面板线明日量产 总投资175亿元飞利浦传统产品矛盾中前行的飞利浦LED照明接口数字数字相机赛普拉斯推出低价USB 2.0收发器故障电流电压Maxim推出单通道热插拔控制器MAX5978

0.34352111816406 s