立体声音频放大器欧胜发布高性能立体声线路驱动器_我的网站

立体声音频放大器欧胜发布高性能立体声线路驱动器

点击:
德国产能业者X-Fab再次大收购晶圆厂 代工月产能巨增至7万片光纤贝尔玻璃纤维贝尔实验室在深海海绵动物中发现光纤状物体三星液晶面板飞利浦LG飞利浦在韩成功开发出全球最大液晶面板日月上海半导体日月光加大中国大陆投入印度斯坦拉贾斯坦季度印度斯坦锌业三季度锌产量提高电池锂电池高分子2011年电池产业将朝向两极化发展英特尔装置消费者英特尔眼中2011年科技发展12大趋势内核处理器台式机填补产品空缺 AMD计划推出三内核处理器车辆装置通信世界最小级别的超小型车辆间通信设备

欧胜微电子有限公司今日宣布其不断扩大的音频放大器产品系列又添最新成员:一款极富创新的高性能2Vrms立体声线路驱动器WM3100。

WM3100在一个小小的14引脚SOIC封装里提供了108dB信噪比(SNR)和-95dB总谐波失真加噪音(THD+N) 这样卓越的音频性能,并通过专用的引脚来控制静音和输出模式。WM3100的目标应用就是那些要求线路电平输出、对PCB设计成本敏感以及要求最少的外部元件的应用,如数字电视、DVD录像机、蓝光播放器、游戏机以及机顶盒等。

WM3100由一个单一的3.3V的电源供电,同时带有接地参考立体声2Vrms输出和立体声差分输入,并支持在正相和反相配置中的立体声单端输入。其立体声高性能输出放大器能够驱动多样化的音频负荷,同时内置的电荷泵能够为接地参考输出产生负电源。

欧胜音频放大器和转换器的产品线经理David Brown说:“欧胜的WM3100是一系列应用的理想解决方案,这些应用要求在一个小型的、高性价比的封装里实现高性能音频质量,同时又要实现外部元件最少的最优化配置。”

供货

WM3100现在已可提供样品,采用14引脚SOIC封装。

WM3100的各种客户评估板已可用于支持设备的评估和开发。


三星芯片米制2010年NAND Flash价格发展持续两极化三星芯片摄像头iPhone 4S真机拆解全过程 了解更多细节更多嵌入式操作系统2011年嵌入式行业的八大趋势2010-2011年全球主要应用处理器厂家收入电压器件稳压器安森美推出5款互补金属氧化物半导体(CMOS)线性稳压器调光功率因数调光器实现LED照明应用的无闪烁调光吉林大学汽车工程学院吉林大学汽车工程学院为全院师生提供 MathWorks 软件仪器仪表行业仪表仪器仪表行业发展被列入“十二五”规划系统触摸屏解决方案汤姆迅公司推出1M/E草谷Kayak切换台

0.32246613502502 s