中国业务日本TD-LTE加速亚洲部署 中国市场仍需等待_我的网站

中国业务日本TD-LTE加速亚洲部署 中国市场仍需等待

点击:
语音噪声助听器基于TMS320VC5416DSP的数字助听器设计总线信号局部一种64位高速PCI总线接口的设计与实现TD-SCDMA三星终端TD系统终端芯片等瓶颈均获突破电流器件工作凌力尔特推出 H 级降压型开关稳压器 LT3437市场英特尔消息iSuppli预计DDR4将于2014年问世苹果股价市场苹果股价上半年表现低迷 投资人等待新iPhone华为美国合同华为借道Sprint掌管创业公司进军美市场大唐公司消息人士中芯国际忙引资乱花渐欲迷人眼我公司的cp43 为什么几天一不开机就出现问题。

根据全球研究机构Ovum的一份新报告指出,TD-LTE在亚太区逐渐步上轨道,预计不久将陆续在中国和印度之外的数个国家推出

虽然香港的流动通讯CSL和日本的NTT DoCoMo已经在2010下半年在亚太区推出FDD LTE,但是中国境外的电信公司仍对TD-LTE有极大的兴趣。


除了中国移动之外,瑞来斯实业公司(RIL)预计将在2011年于印度(仅次于中国的世界第二大移动电信市场)部署TD-LTE业务;此举对于TD-LTE的全球布局有极大的帮助。


Ovum高级分析师Nicole McCormick表示:“马来西亚,日本,新西兰,澳大利亚和台湾等地也有可能推出TD-LTE业务。”


然而,除了WiMAX营运商正在考虑TD-LTE以外,日本行动网络营运商Softbank Mobile也在其FD-LTE业务需求很高的地区投入部署TD-LTE。


McCormick表示:“对于FDD移动营运商而言,TD-LTE的最可能的情况是利用它降低带宽吃紧的状况。”


就这部分而言,中国移动已经在执行一个TD-LTE国际战略,我们将看到同时兼容TDD和FDD业务的智能手机问世。这将使得这项技术对于打算部署TD-LTE的营运商显得更有吸引力,营运商可以藉此拓展本土和国际漫游的商机。


McCormick提醒说:“但是TD-LTE在中国的商转取决于4G频谱执照何时发放,中国政府目前还没有表态什么时候发放执照。然而在过去,发放牌照这件事在中国一直是个缓慢和繁琐的过程。”


中国移动希望在2012年推出商用TD-LTE业务,今年将开始大规模的试运转。波兰行动网络营运商Aero2已经在2011年年初,启动了世界上第一个商用TD-LTE系统。


苹果公司美元抢技术与人才 苹果加速进行收购交易华润工艺沟槽华润微电子1200V IGBT工艺平台开发成功面板产品生产线友达2011年将量产OLED面板中国股价集成电路评展讯的“被做空”和中芯国际的“自做空”深蓝产业广州深蓝光电参加第16届广州国际照明展览会中国产品磁共振中国医疗市场最具发展潜力产品及竞争策略爱普生精工终端电子纸终端显示控制平台上市功耗数字信号ADI DAC AD9789/39可直接数字合成3.6GHZ信号接口数据处理器移动设计转向MIPI

0.34727501869202 s