三星中国制造商深耕中国CMMB移动电视市场 思亚诺上海办事处成立_我的网站

三星中国制造商深耕中国CMMB移动电视市场 思亚诺上海办事处成立

点击:
三星代工半导体政策给力 中国或成中低端芯片代工中心三星半导体增长率7月份全球半导体销售环比增长1.2%回声电路声学基于FM2010芯片的回声消除装置的设计应用日元赤字公司日本半导体公司瑞萨电子赤字上涨进入无底洞嵌入式图形软件风河发布Linux平台升级套件英特尔薪酬期权英特尔CEO 2008年薪酬涨至1240万美元器件电阻周至Vishay发布低导通电阻60V TrenchFET功率MOSFET SiE876DF联想称芯片供货吃紧或将影响乐Pad出货量太阳能市场状况太阳能市场 今年倒吃甘蔗
移动数字电视芯片制造商和CMMB接收芯片供货商思亚诺(Siano Mobile Silicon)近日在上海设立新办事处,以扩大该公司在中国移动电视市场的整体优势。

上海办事处是思亚诺在中国的第三个办事处,结合现有的北京和深圳办事处,使思亚诺得以扩大其在中国的主要科技中心据点。上海办事处将由Brian Fang领军,他过去两年在思亚诺服务,拥有超过15年的产业经验,之前亦曾任职OmniVision和摩托罗拉(Motorola)。

由于思亚诺在中国成长的结果,公司还宣布思亚诺中国区总经理王渭晋升为亚洲区业务开发副总裁。王渭于2004年加入思亚诺,在中国电信半导体产业的整体经验约20年。此外,任思亚诺命David Fu为北京办事处的业务经理,他曾服务于德州仪器(TI)和Spansion,并将其拥有超过10年半导体的经验引进思亚诺团队。

思亚诺的CEO Alon Ironi表示:“由于思亚诺与该地区移动设备制造商的业务增加的情况下,我们自然而然的在上海设立新的办事处。这项举动,还有我们扩编中国的人员,加上晋升王先生为副总裁,反映了中国对我们业务的重要性,不仅是移动电视(CMMB)庞大的最终用户市场,也是出口到几乎世界各地的电子产品制造商的最集中的地方。”

根据市场研究机构In-Stat的资料,思亚诺占有70%的CMMB市场;最近公布在中广传播(中国官方的CMMB电台)网站部落格的消费者调查,所列出的中国前10名CMMB消费电子设备,其中5种的处理芯片由思亚诺供应,包括最受欢迎的第1名产品。

思亚诺为中国CMMB的移动电视标准设计的各种不同类型的接收器芯片,可以在200多个城接收电视内容,提供一流的影像品质、低的耗电水准以及优秀的收讯,该公司的设备制造商合作伙伴包括中兴、摩托罗拉、三星华为、戴尔、Garmin等公司。


政府部份经济部为钱所逼 茂德靠向尔必达数据传输多核工艺瑞萨新型65nm双核处理器SH7786适用于汽车导航系统处理器英特尔技术FPGA、CPU与DSP技术正在走向融合华为销售收入业务华为发布2010年年报 去年净利238亿(图)路灯南昌市台湾LED道路照明发展契机是否已成熟优先股美元普通股Palm将获1亿美元私募股权投资核电订单项目日核危机助推光伏业迈向“新高度”英特尔峰会网吧英特尔IDF北京站全球首发 对付AMD以牙还牙我司有一台CP6以前...

0.30048298835754 s