三星系统市场中国本土的智能手机操作平台走势预测_我的网站

三星系统市场中国本土的智能手机操作平台走势预测

点击:
三星产品技术聚焦智能设计 便携产品创新技术展将登场代工日本产能Gartner:晶圆代工 未来二年苦战三星欧盟执委会南韩乐金挨欧盟重罚 称将会考虑上诉韩国三星台湾韩罚台湾面板厂 恐掀贸易战俄勒冈设备半导体不逊Intel 台积电新厂也兼容450毫米晶圆微软消息硬骨头传鲍尔默将在Windows 8发布后离任微软CEO金银岛行业市场原材料行业电子商务化加速 融合线下成趋势电能电动汽车系统电动汽车成功实现无线充电嵌入式市场处理器Intel、ARM并非水火不相容
”四个字在移动互联网发展中的快感。的发展预测。”四个字在移动互联网发展中的快感。的发展预测。

  iPhone:当我们看到脱销的苹果依旧受到果粉的追捧时,我们会怀疑将来会不会每一个人手上都有一部iPhone呢?答案当然是否定的,iPhone只是属于小数人的,它的硬件架构决定以后也走高端路线。去年一直流言不断的低配置版iPhone到现在都没有消息,相信在当今硬拼配置的时刻,iPhone下一代将继续走向高端。在中国市场,iPhone不可能获得大份额市场,而且很可能一直饥饿营销下去,将利润最大化。

  Android:根据最近笔者所得到的一份比较低调权威的数据显示,截止到今年10月,Android系统终端在中国的市场存量只有250-280万左右,不过Android系统的媒体关注度却一路飘升,当然,这其中自然少不了创新工场李开复博士的推波助澜所致。Android系统,目前在中国还是一个伪市场,并没有想象中的那样大。

  不过,从Android在国外的一些发展情况来讲,数据曲线也是越来越漂亮。但是,目前它依旧存在诸多问题,譬如系统版本分化严重、应用兼容性、游戏性能较弱等。总之,虽然它打的是“开源、开放”的旗号,但是你要相信,Google会让其逐步走向封闭。其实,Google的Android产业联盟本身就是走向在封闭。

  当然,无论如何我们还是看好Android的发展。我们相信这个“机器人”的目标还是想覆盖高中低端的智能手机,现在在国内,已经有HTC、Motorola、三星、联想、华为、魅族、中兴、酷派等终端制造商加入了Android手机逐步铺货阵营,同时以联发科为首的手机芯片制造商都在苦思冥想如何再降低Android系统方案的整体价格?正如媒体们所鼓吹的那样,在中国智能手机市场,Android正在掀起一场大革命。

  Symbian:最近Symbian最大的新闻莫过于诺基亚新任CEO开始变革,Symbian的开发工具已经由WRT被替换成Qt,Symbian^3和Symbian^4等后续机型也可以升级系统平台。无论是对用户,还是开发者来说,这真的都是绝对的利好消息。而且,不管有没有像App Store那样非常好的应用分发渠道,开发者们都愿意在Symbian这个平台上乐此不彼的折腾。原因只有一个,用户量太大。

  坦率地说,当很多专家或者Geek们开始唱衰Symbian时,其实他们是一群完全脱离市场脱离最终用户的“喷子“,不要相信他们所讲的哪些,哪些都是浮云。当你站在华强北和城郊的手机零售店的门口,你会惊叹,Symbian真如那些专家教授所说的那样快死去了么?至少3年内,如果你看到谁再唱衰Symbian,那他绝对是个“教授”。

  Windows Phone:在WP7出世之前,媒体是集体唱衰;在WP7面世之后,媒体的态度来了180度的大跳转。的确,这次WP7确实是给整个市场带来了飓风。其实,在的一篇《我对Windows Phone 7的臆想》和我之前所写的《Windows Phone7游戏决定命运》一文中,已经有了不少的评论。


太空中国天宫飞雕徐益忠:我的梦想是成为中国太空旅行第一人步进马达机台凌华科技推出四轴步进马达控制卡PCI-8144英特尔价格处理器英特尔拒将Ultrabook CPU降50% 愿打折20%集成电路企业我国我国集成电路保护取得丰硕成果专利技术苹果消息Kevin Fox:谁来革移动运营商的命?晶体管富士通背面东京大学等在厚度不到10μm的晶圆上形成FeRAM和逻辑电路产品样片音频北京东微世纪推出首款D类音频功率放大器示波器数据显示器专家分析示波器发展5大趋势西安分销商交流会“西安集成电路设计与分销交流会”如期举行

0.35186290740967 s