控制器数据性能LSI3ware 9690SA与9650SE控制器新增Mac OS X驱动器_我的网站

控制器数据性能LSI3ware 9690SA与9650SE控制器新增Mac OS X驱动器

点击:
三星韩元芯片尽管内存价格下降 Hynix利润激增45%政策支持引导 推动RFID在典型行业的应用可编程产品频率SiTime公司推出业界第一个高精度振荡器路灯灯泡个位数LED照明市场大 散热厂布局抢分杯羹尺寸台湾发展速度降低价格是LED背光应用制胜的关键市场占有率季度出货量IDC二季度亚太PC份额:宏碁升到第2位Molex针对通用市场推出标准化天线产品器件汽车多点业界首款符合汽车行业标准的电容式触摸感应解决方案三星芯片厂商TD-LTE测试芯片陷争议 单模芯无市场
日前,LSI 公司宣布为其 3ware 9690SA 与 9650SE 系列 RAID 控制卡推出一款 Mac OS X 驱动器。这些控制器使用户能够优化其直联存储环境中基于 Intel 的 Mac服务器的读/写性能、增强数据保护并提高可扩展性,以满足数字视频、数字音频、电影、广播以及视频点播解决方案等众多流媒体应用需求。

LSI 3ware 9690SA 与 9650SE 控制器为采用 SATA 或 SAS 硬盘驱动器的系统提供了内/外连接性,且提供多种端口配置,其中包括全系列 SATA 控制器和小外形 SATA+SAS 控制器。配套提供的 3ware RAID 管理界面和软件套件为用户提供了直观的配置和管理工具,进一步增强了器件的简便易用性。

LSI3ware 9690SA 与 9650SE 控制器充分利用新型 3ware 固件 StreamFusion + 的高级内容流 (Advanced Content Streaming) 特性,并通过在各流中平分总带宽,可优化多流环境中的读/写功能,从而使其即使在数据负载增加的情况下也能同时维持多个流,且不造成性能瓶颈。此外,这些控制器还可通过改进的高速缓存算法,显著提高流化数据 (streamed data) 的写入速率,如视频采集以及磁盘到磁盘备份等。高速缓存技术旨在将性能提高达 50%,在所有数据流中平分带宽,同时尽可能减少时延。

固件 StreamFusion + 的智能预读取 (Intelligent Read Prefetch) 特性提供了一种全新的预先读取高速缓存方法,允许事先从媒介中获取数据并按预期(可能是主机发出的请求)将其存储在本地控制器上。通过在高速缓存中载入更多的数据,提升以现有数据满足另一请求的几率,这种方法可使性能得到大幅提高。该特性非常适合于具有顺序性的应用,如音/视频编辑、视频播放以及从备份中恢复等。

曙光服务器公司核高基成果产业化加速 曙光全自主龙腾服务器全面出击印度华为中国报道称华为审查程序由印度内政部等部门掌握型号美国半导体美国国家半导体推出Simply Blue模块具备蓝牙2.0规格调制解调器解决方案线缆领先的线缆调制解调器制造商选择TI即将面市的小区网关解决方案电池设备行业动力电池辊压机企业纳科诺尔:积十年之功华为爱立信印度华为爱立信印度交锋分食60亿美元大单半导体深圳产业深圳市将大手笔扶持半导体照明产业!三星终端内容智能电视终端与内容融合程度决定市场成败业务欧洲戴尔NEC将于今年7月完全退出海外PC市场

0.36540794372559 s