锂电池长安镍氢电池韩国LG与长安汽车将共研发高性能锂电池_我的网站

锂电池长安镍氢电池韩国LG与长安汽车将共研发高性能锂电池

点击:
功能扬声器间距NJR推出按键式接口电子音量控制器NJU7392FUJI师傅帮小弟看一下这个问题新台币纯益本业台积电订单强度会延续到第三季纳米业者产能DRAM厂制程转换不顺 新产能变数多白炽灯荧光粉稀土LED点亮世界 新的照明时代开启各位大侠,求CP7所有站别治具调整资料芯片芯片组协议Athero的WLAN芯片组支持802.11g规范传感器技术气体车用传感器市场前景广阔日本韩国苹果iPhone在日本市场占有率破10%

日前,韩国LG化学与长安汽车签署了共同开发汽车用锂离子电池系统战略合作协议,双方将共同开发全球领先的车载锂电池系统。

长安汽车任勇透露,双方已有初步意向建立合资工厂,共同研发和生产锂电池,用于汽车和笔记本电脑。任勇同时消失双方的合作有多种形式:如果LG在两江新区独资建厂,那就只是单纯地为长安的新能源车配套;如果合资建厂,那长安将借此进入锂电池行业。

据了解,目前该协议尚停留在框架阶段,具体细节、项目尚有待双方进一步磋商并确定,但合作研发并生产高性能锂动力电池,已是双方决策者的共识。

2011年,将是国产电动汽车升级换代的一年,发展高性能锂电池成为大势所趋。目前国内电动汽车主要装备的是镍氢电池,而与镍氢电池相比,效率更高、寿命更长、动力也提高了10%的锂电池则是电动汽车未来的方向。有关专家表示,目前电动汽车最主要的瓶颈在电池上,其中充电时间长是限制其普及的最主要矛盾。如果将目前的镍氢电池升级为锂电池,国内电动车和新能源车或将在市场化方面取得突破。


三星生产线中国专家称我国液晶面板业陷入投产即落后困境多点成熟技术多点触控或将成熟 触摸反馈划完美句号概念手机苹果苹果iPhone5 A6四核处理器概念机曝光(图)英特尔韩国委员会英特尔违反反托拉斯法 或罚3%年度收入额家电农工民主党废弃物我国电子废弃物环保回收率不足10%卡尔电动车技术MCU产品在电动车控制领域显优势美元芯片收入NVIDIA信心满满称明年业绩持续上升测试测量射频安捷伦测量仪器积极拓展中国低成本市场器件功能传感器赛普拉斯推出专为电容式触摸感应界面应用的PSoC®器件

0.33087301254272 s