面板电机彩色色彩过滤器方式的有机EL面板_我的网站

面板电机彩色色彩过滤器方式的有机EL面板

点击:
数据射频功能CML推出FSR射频用基带处理器IC电源论坛芯片专家、CEO齐聚IIC探讨新能源和LED市场新商机北美订单出货量北美PCB订单出货比呈现下滑趋势采购美元设备向先进制程迈进 台积电疯狂采购设备系统控制器图像Fujitsu推出领先的图形控制器与MCU MB88F332电压电流功能茂达电子推出低压差稳压器APL5552英特尔智能处理器智由随芯 英特尔澎湃动力添暖迅雷融资2亿美元 在美递交IPO申请上市液晶电视电源控制器中大尺寸液晶电视AC-DC电源架构及最新LED背光方案
电子世界网讯)在10月1日到5日的“日本电子展”上,日本显示面板行业的各公司相继展示了配合使用白色有机EL与色彩过滤器(Color Filter)实现彩色显示的有机EL面板。三洋电机及TDK就展示了这类有机EL面板。

  三洋电机展示了2款色彩过滤方式的彩色有机EL面板。凭借大屏幕制造技术领域的突破,试制成功了14.7英寸的面板”。关于材料的种类、像素内的TFT的数量及电路构成等方面,三洋电机尚未公布具体数据。

三洋电机的14.7英寸彩色有机EL
  另外,TDK首次展示了64色和16色的多色有机EL面板。该公司可能分别在2003年3月和2002年年内供应64色面板和16色面板的工业样品。新面板像素数方面:64色面板为160×48,16色面板为120×32。

  据参展商透露,有机EL的最新动态将成为10月30日~11月1日于Pacifico横浜举行的“LCD/PDP International 2002”展的又一大技术热点。
(编辑 Tina)
韩国公司贸易委员会韩反垄断机构称三星等芯片商无操纵价格行为天线功耗系统低功耗非接触式射频读写器的设计与实现宁夏光伏产业能否重新“洗牌”?[求助] IP3的线路图增益器件性能Maxim推出应用于高数据速率无线协议的LNAcp642同一位置少件要检查哪些地方?合资企业公司半导体海力士半导体决定终止与恒亿建立的合资企业三星电子产品实力见证非凡 广盛尊享FOCUS一级代理传感器半导体引擎ST推出iNEMO引擎传感器整合套件

0.68212509155273 s