平板电脑传言苹果iPad今年难遇真正竞争对手_我的网站

平板电脑传言苹果iPad今年难遇真正竞争对手

点击:
静电接口强大California Micro Devices 面向高速串行接口推出新 PicoGuard(R) 低电容静电放电保护设备浮点架构芯片NVIDIA百亿亿次超级计算机芯片Echelon电视消费者功能联网、LED背光和3D被寄予厚望 初期效果暂不明显三星半导体全球经济三星称明年半导体业增速放缓技术中国光学Tessera 技术改造相机产品车身信息系统车身跟踪系统中RFID的应用探讨汽车半导体电动车汽车电子市场安全、油耗成消费者购车关注点器件设备分布式PMC-Sierra 公司隆重推出新的宽带解决方案套件装置嵌入式BSQUARE发布业界首个TI OMAP35x评估模组和WindowsR CE 6的3G开发套件
据国外媒体报道,市场研究公司iSuppli当地时间周三发表称,苹果iPad明年前不会遭遇真正的竞争对手。即使届时其它平板电脑上市销售,它们在定制应用方面也不是iPad的竞争对手。

iSuppli表示,今年,iPad将占到全球平板电脑出货量的近四分之三,明、后两年这一比例将分别为70%和62%。苹果上一季度销售了330万台iPad,创下消费电子产品最好的开局之一。

iSuppli指出,惠普、戴尔、联想等公司将推Android和Windows7平板电脑,挑战iPad,但它们无法挑战集硬件、软件、操作系统和应用于一体的iPad混合体。iSuppli高管罗达·亚历山大(RhodaAlexander)说,“竞争对手在总体表现方面还无法与iPad相媲美。”

有传言称,RIM收购域名“BlackPad”表明该公司将涉足平板电脑领域。iSuppli否认了谷歌将于11月26日发布ChromeOS平板电脑的传言,称ChromeOS平板电脑发布时间将在明年或更晚时候。


沟道器件功率Diodes推出适合LCD背光应用的新型MOSFET器件请问这个是什么东西,什么作用CP643打PAM有没有必要性,对品质有多大的改善。如何知道NXT每个吸嘴头上的真空?求助:CP643真空问题?店面电子会员泽信电子:网上找货采购首先想到华强电子网Facebook另一个惊人身份 人类最震惊的间谍机器芯片合作伙伴全球“中国芯”落户羊城 广东新岸线番禺揭牌中美太阳能价格中美晶称12月太阳能硅晶圆报价很难再往上

0.68726801872253 s