京瓷太阳能电池天津京瓷太阳能电池组件新厂在天津竣工_我的网站

京瓷太阳能电池天津京瓷太阳能电池组件新厂在天津竣工

点击:
技术网络带宽Wi-Fi 技术在物联网中的应用优势产业任重道远企业我国LED产业需要培育国际化大企业国内产业企业中国LED产业链概况及市场前景预测执行长股价阿布AMD前执行长自立门户 创设咨询公司国内产业市场2009年我国集成电路产业回顾及2010年展望求助CP6ST17,ST19调整方法英特尔芯片电视英特尔宣布退出电视芯片市场英特尔处理器产品台积电携新欢ARM再攻移动互联网FUJI 二次开发---

京瓷株式会社(以下简称“京瓷”)的集团公司--京瓷(天津)太阳能有限公司为扩大生产能力,在天津市经济技术开发区扩建的太阳能电池组件新厂已经竣工。日前在天津市副市长王治平先生光临之际,隆重举行了新厂竣工仪式。

近年来,京瓷为满足急速增长的太阳能电池市场需求,一直努力提高世界各生产基地的生产效率。京瓷天津太阳能有限公司现有的生产机能今后将依次转移到新厂,预计在今年夏天之前,可全部完成新址的搬迁工作,并正式投产。

京瓷株式会社代表取缔役社长久芳彻夫在竣工仪式上表示:“我们会进一步推进事业的发展,力求将品质更高、价格更低的、京瓷天津太阳能有限公司生产的太阳能电池组件更多的供应给市场,在进一步丰富世界人民生活,为地球环境做出贡献的同时,也为中国和天津的发展作出持续的贡献。”

在天津生产的太阳能电池组件,将主要销往中国、日本等亚洲市场,并且,组件生产所需的材料,今后也将在以中国为中心的亚洲各国进行采购。另外,新厂还安装了93kW的京瓷太阳能发电系统及高效率离心式冷水机组等节能减排的环保系统。

京瓷考虑到中国、日本等亚洲太阳能电池市场的不断成长,于2003年在天津市开设了太阳能电池组件的生产基地。今后,京瓷将通过稳步提高生产效率、向市场提供高品质产品,在进一步扩大太阳能事业的同时,力求为环保事业做出贡献。


绵阳绵阳市战略性富士康投资四川绵阳 新项目5月亮相连接器工业以太网雅迪技术助力中国制造向中国创造转变大赛电子时代时代民芯市场策略:电子大赛探索自主研制IC的推广之路华为市场电信华为国外销售额比例突破65%,将与中兴兵戎相见海外市场技术变压器隔离器ADI发布首款完全隔离的单芯片表面贴装RS-232收发器新台币销售收入同期5月份台积电联电收入下滑 芯片市场开始回暖数据方式上位DSP核信号采集系统通讯接口设计套件生产力系统赛灵思ISE 13 全面支持 7 系列 FPGA机器搬动的次数太多对精度的影响。

0.34149599075317 s