飞利浦公司巨额台积电与飞利浦公司多阶段释股方案顺利执行完毕_我的网站

飞利浦公司巨额台积电与飞利浦公司多阶段释股方案顺利执行完毕

点击:
cp4 经常有 但频率不是很多出货量出货面板中国面板市场三季度出货需求欲增长19%太阳能英国价格英国太阳能成本将大幅下降 光伏板价格有望降至1美元电子国内日本电子化学行业产能向国内转移是大势所趋三星配备边缘液晶电视边缘发光型LED背照灯配备日渐增多创新工场旗下首个云服务:豌豆荚alpha发布奥迪大灯技术奥迪LED照明技术应用汽车 引领时尚科技市场领域智能手机AMD CEO:不会和ARM直接竞争工艺电压零组件台积电推新工艺LED驱动IC 工作电压可达60V
台积电14日表示,该公司去年3月与飞利浦电子公司(Philips)就飞利浦公司逐步有秩序地释出台积公司持股事宜所共同宣布的多阶段释股方案已于今日顺利执行完毕。

飞利浦公司系于今日以巨额交易的方式将其仍持有的台积电普通股全数售予双方共同认可的长期财务投资机构。

台积电发言人何丽梅副总经理暨财务长表示:“我们很高兴飞利浦公司释出台积持股一事已经圆满完成。此外,此一巨额交易不会影响台积公司甫于8月13日开始执行的库藏股买回计划。同时,我们重申对股东的承诺,确保每年发放的现金股利至少维持目前水准或稳定增加。”





终端手机TD-SCDMA手机元器件的机遇与挑战:智能性、娱乐性及多样性电机系统位置安森美半导体与Stegia共推超小型智能电机方案面板世代中国TCL王洪波:看好市场前景不担忧面板过剩批评新闻线索邮箱瑞萨发布视听设备的单芯片回波IC电视尺寸系列IFA 2008各厂纷推LED背光电视iPhone 5预计将配备800万像素摄像头三星芯片台湾地区台湾最大的芯片制造商正在与苹果洽谈A6芯片订单处理器芯片代工台积电将提高12寸Fab 14晶圆厂产量欧元欧盟台湾欧盟开铡 重罚台湾4面板厂173亿

0.23750901222229 s