青海电价项目赛维LDK与大唐国际合作开发青海光伏项目_我的网站

青海电价项目赛维LDK与大唐国际合作开发青海光伏项目

点击:
医疗病人医师基于ipad平台的远程医疗产品将在常州问世晶粒需求产品电视需求弱 LED圣诞旺季恐落空批评新闻线索邮箱Altera推出世界上最大的FPGA信息产业技术研讨会上半年电子信息技术助力西部工业升级英特尔晶体管架构英特尔将利用3D晶体管技术研发新AtomIC产业观察:代工产能过剩?业者冷暖自知成都新能源企业2010年实现收入272.34亿元硅片太阳能供应者太阳能多晶硅四大金刚恐将提前开战战略性新兴产业新能源战略新兴产业十二五规划9月公布
赛维LDK太阳能有限公司昨天宣布,与大唐国际发电股份有限公司签订工程总承包合同,将在青海开发一个20兆瓦的太阳能项目。项目一期10兆瓦将在本月开始动工,整个项目预计在2011年9月底建成。

  业内人士认为,这成为国内光伏市场启动的又一个信号,也是前不久青海提出“930”光伏计划后吸引来的一个大型光伏项目。

  不久前,青海推出了强有力的光伏上网电价补贴政策,其主要内容是该省为今年9月30日前建成的光伏电站定下1.15元度的上网电价,且不对光伏发电的总装机容量做出限制。

  “此次合同的签订扩大了赛维LDK在光伏市场的影响力。”赛维LDK董事长兼首席执行官彭小峰说。

  据了解,青海上述计划之所以能吸引到赛维LDK与大唐国际这样的行业大腕,主要在于1.15元度的上网电价高于市场预期,令项目投资者有利可图。


尺寸功耗产品GE发布微型图像稳定器产品:MIP3ES批评新闻线索邮箱Philips 推出最小封装的高级超低功耗 CMOS 逻辑系列英特尔处理器效能英特尔企图拉开超微距离 IDF效应差强人意惠普平板电脑惠普计划推出7寸平板TouchPad Go业者需求尺寸小尺寸驱动IC市场需求强劲,三季度营收可望逐月走高有招FUJI技术员或助工的吗日本组件东芝iSuppli称iPad玻璃和电池难寻替代生产商三星外资彩电国产彩电或被迫降价:面临外资和库存压力卡尔摩托罗拉半导体京芯获飞思卡尔,摩托转让3G芯片技术

0.34650588035583 s