电压线性操作安捷伦科技推出高线性度、增强模式PHEMT FET_我的网站

电压线性操作安捷伦科技推出高线性度、增强模式PHEMT FET

点击:
田纳西州生产基地装置瓦克在美国建造多晶硅新生产装置三星市场电子三星退出电子纸市场 元太强调对营运没影响英特尔否认使用ARM架构生产芯片传闻三星记忆体韩国三星将斥资2.34亿美元扩大非记忆体生产线嵌入式图形平台Wind River嵌入式Linux平台图形化功能更丰富电容器系列电压Vishay 推出63V额定电压及22?F电容的固体钽芯片电容器调光荧光灯固态恩智浦宣布已售出2.5亿枚荧光灯驱动芯片芯片美元销售额2010年全球芯片销售额大幅增长广告牌液晶电视出货量DisplaySearch预测LED背光液晶到2012年将增长逾300%
(华强电子世界网讯)安捷伦科技日前宣布推出一款高线性度E-pHEMT (增强模式伪单色高电子迁移晶体管)场效应管 (FET)。它适用于对成本敏感的、工作频率在450 MHz和6 GHz之间的无线通信设施,以实现低噪声和高动态范围的操作。

在3V、30 mA和2 GHz时,安捷伦单电压的E-pHEMT FET(ATF-58143)的噪声系数为0.5 dB,伴随增益为 +16.5 dB,OIP3 (三阶输出互扰点)为 +30.5 dBm,线性输出功率(1 dB增益压缩)则为 +16.5 dBm。它特别适用于工作频率范围在450 MHz和6 GHz之间的蜂窝/PCS/WCDMA基站、无线本地环路、固定无线接入和其它高性能应用中的第一阶和第二阶前端LNA。ATF-58143在3V电压下,OIP3可实现30.5 dBm的高线性度,而其功耗仅为30 mA。这就大大降低了在当前紧凑型设备的设计中热量的产生。单电压操作还消除了电压逆电电路或双电压补给。

目前,安捷伦仍是业内唯一提供单电压操作的E-pHEMT产品的厂商。单电压操作的方式,大大简化了供电补给的设计。单一的3V供电电压使得安捷伦这款新型E-pHEMT FET成为取代单电压HBT (异质结双极晶体管) 和传统的双电压PHEMT及GaAs HFET (异质结构FET) 的首选产品。

ATF-58143 E-pHEMT FET采用微型2.0 x 2.1 mm SOT-343封装。(编辑 雁子)
电网坎贝尔智能智能电网:一块被争夺的经济“蛋糕”调光器市电灯具恩智浦荣获2010年美国国际灯具展技术创新奖太阳能阜宁县产业郭台铭力拓太阳能 富士康保利协鑫合资建IC创新启示录:珠三角电子产业变革之路器件模式数据传输FUJITSU推出支持SuperSpeed USB的USB 3.0-SATA桥接IC MB86C30A水下日元数据奥林巴斯发表可用于水下拍照的防水配件产品电能系统终端电能量计量系统接入方案及功能实施搞定了FUJI CP6、CP643 照Mark失败消除警报就出现十字线抽头电位器可编程Catalyst新增32抽头数字可编程电位器CAT5126

0.33081793785095 s