平台设备解决方案携手共进物联网时代 美国Digi推出无线物联网平台_我的网站

平台设备解决方案携手共进物联网时代 美国Digi推出无线物联网平台

点击:
调光局部对比度可局部调光矩阵式背光将是下一代LCD TV主流趋势基金会科技公司MIPS 科技加入 Linux 基金会英特尔内容英特尔公司新型英特尔媒体处理器结合 Verimatrix 内容安全解决方案集团集成电路上海华虹集团:勇于探索 以“芯”报国处理器个人电脑系统AMD将于9月供应64位Athlon 64产业英特尔用户英特尔杨叙:2011PC产业健步前进三星平板全球iPad助苹果成为全球第三大个人电脑生产厂商夹子行业企业真心联接世界——深圳南士科技股份有限公司浏览器工具声名狼藉iPad2越狱工具JailbreakMe3.0终于现身
 核心提示:美国Digi在全球率先推出完整的构建物联网无线平台——iDigi平台。该平台是低流量机对机(M2M)服务平台解决方案,包含了完整的硬件,软件解决方案和服务、无线现场勘测和优化服务、无线架构服务等要素,融合了最新多种无线技术,能够提供针对所有主流网络中的DIGI网关的即开即用的连通性、集中管理网关和终端设备以及应用集成的WEB服务协议。

  2010年5月27日,由美国Digi 公司主办的2010年无线物联网技术及无线工业通讯网络高级研讨会在深圳东方银座美爵酒店巴黎厅举办。会议吸引了华南地区众多系统集成商、科研院所、运营商、工业自动化行业等与Wireless M2M相关的技术及工程人员参加。

  会上,Digi向业界发布了应用于物联网的产品及解决方案。

  物联网通信时代即将来临!物联网被专家及多个国家认为是继互联网浪潮之后的又一次科技革命,是当下最热门最具竞争性的产业。尽管物联网如火如荼,目前却存在着远程的设备无法控制、没有现成的有线设施并且连接不可行,难以处理很多现场和设备等问题。

  为解决上述问题,美国Digi在全球率先推出完整的构建物联网无线平台——iDigi平台。该平台是低流量机对机(M2M)服务平台解决方案,包含了完整的硬件,软件解决方案和服务、无线现场勘测和优化服务、无线架构服务等要素,融合了最新多种无线技术,能够提供针对所有主流网络中的DIGI网关的即开即用的连通性、集中管理网关和终端设备以及应用集成的WEB服务协议。

  据介绍,iDigi平台不仅是产品,而且是服务,是一种M2M网络管理系统,可覆盖上百万设备。降低了构建安全、灵活、高性价比解决方案的门槛,实现了远程设备和企业级应用的无缝连接。按照需要服务的平台,无须基础架构方面的投资,客户只需要为摨及的平台设备付费。通过标准的WEB服务,使客户摆脱费时耗力的设备和应用连接工作。

  针对“物”的互联网正在增长,2020年将会有超过1兆M2M可用设备。智能服务提供了物与客户之间的双向联系,通过将“物”连接到企业的M2M通讯当中。相对于传统的服务方式,智能服务可帮助企业获得竞争优势,远程监测、维修、控制设备以便更快地解决问题,从而提高顾客满意度并节省服务成本。同时加快市场反应,创造额外的业务增长和战略动力。

  智能能源通过优化能源使用来实现节约能源和防止停电。iDigi平台在能源服务提供商和他们的居民、商业客户交互过程中起到核心作用。iDigi平台能够提供设备集成和应用整合、控制和计量,以及一整套包括家庭自动化在内的未来服务。

  据悉,携手共进物联网时代,此次研讨会是继上海、北京、西安、武汉、广州成功举办之后,再一次取得圆满成功。会议还将在南京、杭州等地继续举办。


系统振荡器逆变器TI为实现更低能耗的成本敏感型应用推出新型微控制器太阳能电价产业太阳能行业或将转折 光伏产业前景恍惚家电电器电子产品明年将征收电子垃圾回收费 成本或转嫁消费者时钟电路微波SDH微波传输中的同步时钟平板架构系统x86与MIPS 平板发展不乐观变频器系统电机变频调速技术在火电厂化水自动加药系统的应用光子隔离器芯片美国新技术将利于研发光子芯片测试模块电路一种针对多级串联模拟电路的可测性设计技术台积电计划将上海工厂产能提升到每月11万片

0.37137508392334 s