广电出货量井喷《华强电子》杂志10月刊正式发行_我的网站

广电出货量井喷《华强电子》杂志10月刊正式发行

点击:
寄存器函数向量ARM7内核的中断屏蔽方法芯片政府产业70亿投资捉襟见肘 "广州芯"重在地区优势IP3的ENCODE是坏了吗亚洲地区需求趋势2011年:半导体产业何去何从?更快更轻更薄 苹果iPad 2平板八大提升大唐董事长代工中芯国际高层震荡:张文义将任执行董事导电性电容高分子Nichicon增产使用导电性高分子之铝电解电容芯片微处理器工业Atmel带USB2.0接口的MCU华为印度设备印度BSNL封杀华为和中兴 限制竞标GSM项目

10月刊内容导读

华强北电子分销业风雨转型,只为下一道彩虹

转眼间深圳特区已到而立之年了。华强北,深圳商业形态发展最全的片区之一,见证了深圳30年经济的高速发展,是中国改革开放成就的一处缩影。

30年的风雨历程,无数双眼睛看着这块宝地风生水起、人潮涌动、流金淌银,数不清有多少商家曾在此摩拳擦掌、跃跃欲试,完成了创业致富的梦想……

井喷之势未果,深度揭秘MID量产前“阵痛”难产之谜

2008年是MID的元年,在全球的出货量将达到30万台;

2010年是MID的井喷年,出产量将达到300万台,销售额达到 11亿美元;

2012年全球MID出货量将从2008年的30.5万台增长到4,000万台左右,销售额将达到120亿美元;

2014年全球MID需求量将达到6,900万台,销售额超过170亿美元……

遭遇“十面埋伏” 广电系如何应对三网融合

三网融合最终由梦想变成了现实。2010年1月及6月,国务院分别颁布了《推进三网融合的总体方案》以及《三网融合试点方案》,2010年至2012年将成为我国三网融合试点阶段,而2013年至2015年将进入推广阶段,当前首批12个试点城市和地区的三网融合建设工作正在有序地进行。随着试点方案的推出,业内对广电系的观点由最初的"受益最大"转变为"挑战最大"。广电系看似占尽了天时、地利、人和,实则却是一场实力悬殊的比赛。甚至有人预言:"三网融合之日,将是广电系进入困局之时。"广电系身处三网融合的浪涛中究竟将面临怎样的冲击?又该如何应对?


若您希望了解更详细的杂志内容,请点击此处免费订阅!


接口网络通信泰克通信推出针对LTE网络监测的K2Air探头三星韩元南韩三星培育高德市 成第4大生产据点芯片智能手机科技联发科借乐Phone进军智能机芯片市场传感器电压刻度基于惠斯顿电桥的压力传感器的解决方案元件镊子烙铁贴片元件的焊接详细步骤电池产品贴合XPAL新品系列PowerSkin 推出HTC-HD7后备电池存储器器件频率QDR联盟推出新型最高速的QDR SRAM新兴产业战略性陕西8亿资金助推太阳能产业发展制造商产业组件光伏产业的春天尚存变数

0.31739115715027 s