美分德州仪器美元德州仪器第一季获利5.16亿美元 同比下降4%_我的网站

美分德州仪器美元德州仪器第一季获利5.16亿美元 同比下降4%

点击:
插头线缆组合接线端子台系列新增FRONT STYLE插头电流器件电压凌力尔特500mA微功率低压差负LDO LT1175功率标准浪涌凌力尔特针对PD应用推出PoE接口控制器LTC4265国内企业行业国内多晶硅产业遭遇困局 急寻出路用户苹果产品100万部预订量 iPhone4S成为失望中的希望价格韩国计算机NAND Flash合约价续跌 下半年可望回升电力线电网半导体SEMITECH推出可靠的电力线网络解决方案电视全球变形金刚TCL借3D抢占市场先机苹果iCloud商标侵权被起诉
4月24日消息,手机芯片制造商德州仪器周一股市收盘后发布了其第一季度财报。财报显示,受库存及无线市场需求向低端手机市场转移影响,德州仪器第一季度净利润同比下降了4%。

  据美联社报道,不过这个结果依然打破了华尔街的预期,而且该公司预计当前季度将恢复增长。受财报消息刺激,该公司股价在盘后上涨。

  德州仪器称,今年第一季度公司获利5.16亿美元,合每股收益35美分,低于去年的业绩;去年同期该公司获利5.85亿美元,合每股收益36美分。季度营收为31.9亿美元,低于去年的33.3亿美元。

  据Thomson Financial的市场调查,分析师对德州仪器的预期为每股收益31美分。

  德州仪器看好未来前景,过去几个季度里一直困扰该公司的过度库存问题正在得到缓解。

  当天在纽约股票交易市场常规交易中,德州仪器股价下跌了9美分,收报32.41美元。财报发布后,该股在延时交易中上涨了9美分。

  


来源:赛迪网

连接器导线护套德资雅迪HARTING推出7/8"模铸圆形连接器太阳能陕西产业链陕西太阳能光伏产业链进入海外市场价格美元乐山价格暴涨 多晶硅调控悬疑显现射频芯片功率放大器RFaxis推出仅相当于功率放大器价格的射频前端芯片中国硅谷华人硅谷老将欲回中国谋发展英特尔公司芯片纳米英特尔寄望新技术进军移动设备市场华为武汉光谷华为光通讯产业将全面进驻武汉光谷我国磁共振医疗器械中国医疗电子发展现状及未来趋势 (1)半导体美国快捷艾索与美国快捷半导体结成战略合作伙伴关系

0.31166911125183 s