浪潮半导体山东省浪潮半导体合资公司3亿资金全数到位_我的网站

浪潮半导体山东省浪潮半导体合资公司3亿资金全数到位

点击:
太阳能德国公司光伏产业:系统集成领域竞争将愈发激烈纳米技术日前晶圆代工22纳米竞赛鸣枪 Global Foundries略胜台积电一筹中国LED照明产业“大而不强”隐忧浮现锂电池我国电池院士建议国家投巨资攻关锂电池奥地利稳压器微电子专为噪声敏感分布式电源而优化的三通道线性稳压器关于FUJI Servopack电视三星奇景奇景旗下3D电视解决方案打进Sharp等厂供应链如何有效的清洁NXT H12S头使用的吸嘴三星电池汽车王传福:“山寨式”创新 铁电池是核武器
7月3日消息,浪潮昨晚发布公告,公司与山东省高新技术投资有限公司、济南高新控股集团有限公司各出资1亿元共同投资设立的山东华芯半导体有限公司3亿元资金现以全数到位。

公告称,浪潮出资的1亿元、济南高新控股集团出资的1亿元、山东省高新技术投资有限公司出资的5000万元人民币均于2008年5月27日前到位,山东省高新技术投资有限公司二期出资的5000万元也已经于2008年6月30日到位,山东正源和信有限责任会计师事务所出具了各项出资的验资报告。

去年底,浪潮集团高起点的进军半导体产业,并宣布未来两年内,将陆续投入7.5亿元发展半导体照明产业。浪潮方面曾表示,通过产业、资本、国际化扩张,不断扩大产业规模、提高产业竞争力。公司进军半导体市场的目的是为了涉足电子产业链前沿,促进公司产业结构的优化升级。该投资项目市场前景广阔,预期能获取较好的收益,有利于公司调整内部产业结构,延伸产业链条,提高盈利能力,有利于公司持续、良好的发展,并给股东带来良好的回报。

有券商研究人士分析认为,浪潮信息此番涉身其中,风险控制显得尤为重要。而半导体市场的起伏波动、项目运行管理中的风险,以及对高端人才队伍的需求,都令其前景存在诸多不确定性。

根据浪潮此前公布的信息披露,投资公司华芯半导体的注册资本为3亿元,由浪潮信息与山东高新投、济南高新各以现金出资1亿元,持股比例均为33.33%。公司经营期限拟为20年,经营范围拟为研发、生产、销售、投资集成电路产品等其他高新技术产品。该公司的项目建设周期为2年。





测试功率技术东方集成在七城市举办低成本测试和科技租赁方案巡展新浪病毒漏洞微博首次“中毒” 数万人“中招”三星京东方面板国内首条高世代线投产 我国将结束“缺屏之痛”系列效能控制器SILICON LABS发表最小的汽车通信控制器C8051F50x甲骨文或将继续大举收购提升创新能力三星中国技术三星CTO访华 将在华推进全球前瞻性研发多核软件系统嵌入式系统与FPGA的最新动向时钟超频发生器英特尔计划限制Sandy Bridge芯片超频能力显示器视频虚拟现实MED的eyescreen微显示器为首款推向市场的视频眼镜iWear所采用

0.79334712028503 s