芯片组基频苹果高通取代英飞凌成五代iPhone芯片供应商_我的网站

芯片组基频苹果高通取代英飞凌成五代iPhone芯片供应商

点击:
基准最大值电流凌力尔特推出一对16位增量累加ADC LTC2460和LTC2462平板电脑三星平板大战将在CES上打响 Wintel阵营遇挑战美元项目同期Novellus第二季亏损5000万美元 高于预估LED对垒CCFL 中外电视企业春节上演“攻防战”电压控制器系列TI推出具有广泛输入范围的电源降压 DC/DC 控制器销售量芯片实验室奥克斯牵手国际半导体芯片巨头曼彻斯特系统能力欧盟重金砸向具有GALS特性的NoC平台运营商电信信息产业部王立建:信产部“整治电信乱收费”产业我国标准多晶硅投资过热产业亟须升级
业界传苹果已经开始着手设计第5代iPhone,芯片组供应商由英飞凌,改为高通。而鸿海或将拿下第5代iPhone组装订单。 业界传出,苹果已经开始着手设计第5代iPhone,预计明年中上市。虽然内建的应用程序处理器(AP)仍将继续采用苹果自行开发产品,但基频芯片组供货 商却大转向。尽管第1代到第4代的iPhone都是采用英飞凌的基频芯片组,然而,苹果已决定,第5代iPhone将改用高通的基频芯片组。

目前3G版iPad的芯片组供货商几乎与前一代的iPhone 3GS完全相同,这也代表,3G版iPad在3G上网的设计,将会依循iPhone来进行。随着第5代iPhone基频芯片组改用高通产品,未来的3G版iPad更改芯片组供货商也只是迟早的事。

苹果变更第5代iPhone芯片供货商,对iPhone代工订单也带来一些影响。据了解,抢下高通与苹果首度合作的产品CDMA版iPhone 4代工订单的和硕,并没有因为苹果新款iPhone改用高通芯片组占到便宜,预计明年中上市的第5代iPhone组装订单,仍将全部由鸿海集团独揽。


政策德国电价光伏市场逐步回暖 产业“马太效应”渐显阵列电压端口Vishay发表高性能、超小型4线ESD保护阵列VBUS054CV-HS3设备市场平板平板电脑推动嵌入WWAN模块和芯片组巨幅增长手机劳拉技术碰碰手机就怀孕 Android用户支付新招数电容模块工作Tecategroup推出可替换大多数模块的超级电容变换器频率电路使用DBM设计的频率变换电路及制作阻抗特性晶体振荡器AS3991 UHF阅读器设计操作系统智能手机手机厂商高振远:“开源”操作系统助力智能手机市场发展三星液晶电视平板大、中小LCD面板市场风水轮流转

0.33469200134277 s