存储器器件频率QDR联盟推出新型最高速的QDR SRAM_我的网站

存储器器件频率QDR联盟推出新型最高速的QDR SRAM

点击:
LED照明价格竞争 导致忽略产品本质和应用我省城市郑州河南智慧城市建设提速 打造中原经济信息谷三星中国接收器思亚诺成为中国下一代广播工作小组成员批评新闻线索邮箱Atmel宣布推出第一款ARM9处理器触摸屏行业尺寸触摸屏概念股狂舞 行业性缺货成行情诱因三星半导体生产率450mm晶圆将缓行电网智能电力建设智能电网对我国电网发展的重大意义长虹奥地利磁共振电子早九点:大陆8.5代液晶面板线投产终结缺屏之痛华为测试规模华为首家完成TD-LTE规模试验阶段测试

包括赛普拉斯半导体公司和瑞萨电子公司在内的QDR联盟日前宣布推出业界最快的四倍数据率(QDR) SRAM(静态随机存取存储器)。这些新型存储器将被命名为QDRII+ Xtreme并将以高达633兆赫兹(MHz)的时钟频率允许。这些器件将与现有的QDR II+器件在管脚、尺寸和功能方面兼容,从而使网络交换机、路由器及聚合平台制造商不必修改电路设计,只需提高系统内时钟速度即可大幅改善产品性能。

新型QDR II+XtremeSRAM将采用x18 o或x36字宽,4或2次突发访问。4次突发器件的随机存取速率(RTR)可达每秒6.33亿次,工作时钟频率为633MHz,这是QDR SRAM器件现有的最高速度。2次突发器件以450MHz的频率工作,RTR可达每秒9亿次随机传输,这比以同样频率运行的上一代4次突发器件的RTR提高了一倍。 随机存取速率的定义是每秒进行的完全随机存取次数,是重要的存储器指标,用以衡量增加的线或交换速度。

赛普拉斯存储器事业部执行副总裁Dana Nazarian 说:“QDR II+ Xtreme产品无需重新进行系统设计即可大幅提升性能,这对于期望赶上流量要求步伐的网络设备制造商非常有吸引力。QDR联盟正积极制定一系列后续解决方案,以支持网络工业界对存储器不断提高的要求。”

瑞萨电子公司工业和网络事业部高级经理Hiroyuki Goto说:“SRAM器件是追求高性能存储器解决方案的客户的另一个很好的选择。我们很高兴能以QDR II+ Xtreme架构保持领先地位。”


乔布斯封杀索尼电子书应用变身发行商信息产业我省企业郭大建:河北信息产业进入快速发展黄金阶段脉冲电阻设计者Vishay提供免费Joule School在线脉冲能量计算器射频模块仿真器安捷伦推出一款设计流程综合解决方案,用于射频模块的3D EM仿真路灯双流县风能成都首批“风能+太阳能LED路灯”投入使用偏光台湾住友LG Chem偏光板6季居冠 市占32%FUJI亚克力的透明度信道讯号被动式ADI推新款单信道混波器系列三星智能电视国产彩电 芯片操作系统却姓“洋”

0.38394498825073 s