模块系统科技美盛科技推出25.5W以太网络PD模块AHPD-12_我的网站

模块系统科技美盛科技推出25.5W以太网络PD模块AHPD-12

点击:
触摸式按键功能Ael 推出整合LED 控制和GPIO功能的触摸式控制器解决方案数据通信系列赛普拉斯推出业界首个全套数据传输解决方案华为终端全球华为——云海无涯 端作舟电流浪涌电压凌力尔特推出两个LDO稳压器的集成式白光LED驱动器产业市场中国打造自主创新协调发展的LED产业链三星面板广州韩资液晶面板项目在华集体陷入停摆增益阻抗条件下NS推出两款四通道变增益放大器DVGA器件条件下标准Vishay推出新款钽外壳液钽电容器136D电子半导体全球MCU与车用半导体新霸主“瑞萨电子”诞生
美盛科技推出一款25.5W (12V/2.125A )以太网络(Power over Ethernet) PD模块,AHPD-12。这款完全整合、隔离式PoE+ PD模块符合IEEE802.3at - 2009的规范,最高输出功率峰值可以到达30W。 AHPD模块超高的DC/DC转换效率 (在满载的情况下,92%)成为美盛科技新的里程碑。

  92%优异的DC/DC转换效率大大提升了电力的效能和稳定性并改善过热的问题。 AHPD-12可以让系统得到更多的电能,减少电力的损耗,改善系统可能会有的过热问题。过热的问题获得改善后,系统和PD模块可以有更可靠的表现。当您的系统必须考虑过热的问题,AHPD模块就是您的不二选择。

  AHPD-12承袭了THPD的设计理念,美盛科技再加入更先进的科技概念。所有AHPD模块使用的电容都是积层陶瓷电容(MLCC, Multi-Layer Ceramic Capacitor),MLCC可以帮助AHPD模块在艰困的环境(较高温或较低温的环境)有良好的表现,并且省去使用电解电容(EC, Electrolytic Capacitor)可能会有的风险。 AHPD模块就是专为需要高可靠度及稳定度,并且要求能耐久的PoE+应用系统所设计。

  一个容易使用的模块可以让系统设计者在设计过程中增加效率,AHPD模块就是用如此的概念来设计。 AHPD-12可直接支持end-point和mid-span (Mode A/Mode B) 模式,外加的费用少 (只需一个去交涟电容 - Decoupling Capacitor),并且在Fast/Gigabit (10M/100M/1000M) 以太网络环境皆可使用。 AHPD模块可以改善工程师的设计进度并且提供PoE+应用环境一个可靠的电力来源。

  AHPD模块提供PoE+应用有更进阶及绝佳的解决方案,而且它非常容易直接使用。如同美盛科技推出的PoE模块,AHPD-12同样是一个可靠度极高的PoE+ PD模块。


十万火急,新加CP643线,问高手一切放大器灵敏电流高速低功耗电流型灵敏放大器的设计无线硬盘实现多部移动智能设备之间共享数据触控技术百家争鸣 IC设计拚服务取胜存储器系统半导体意法半导体(ST)推具快速写入功能存储器产品产品电压工作HOLTEK新开发出八位I/O型微控制器,电压最低可到1.8V示波器信号时间混合域示波器 引爆测量领域新革命南沙标准产品井喷发展趋势下 中国LED产业何枝可依消息称苹果年底前推iPad 3 配7英寸触摸屏

0.36936187744141 s