英特尔公司处理器公司传英特尔*白送芯片组获Google四十万大单_我的网站

英特尔公司处理器公司传英特尔*白送芯片组获Google四十万大单

点击:
连接器武汉公司武汉力源与FCI公司携手进入连接器市场核心芯片基带InterDigital向京芯半导体转让3G技术电视市场蜂窝移动电视2010年复苏 不可小觑的利基市场英特尔研究院中国英特尔方之熙:预测未来不如创造未来半导体企业策略利润萎缩 半导体市场不再宽容欧洲价格索尼索尼新款掌机PlayStation Vita 2012年上市英特尔以太网交换机英特尔收购半导体企业Fulcrum微系统电路矢量系统基于DSP的矢量控制变频调速系统设计阻值量产大宗Vishay继续扩展Power Metal Strip®电阻系列
据台湾媒体周二引述消息人士报道说,英特尔公司最近赢得了Google公司三十到四十万台服务器的处理器合同,英特尔公司为了拿到合同,甚至答应赠送配合处理器使用的芯片组。

  消息人士说,英特尔公司将针对Google公司的这些服务器提供定制化的解决方案,而台湾的主板厂商技嘉公司将受英特尔公司的委托提供相关的产品和服务。此前,技嘉科技曾为谷歌公司制造专用的服务器。

  过去,英特尔公司一直在向谷歌公司提供服务器处理器,不过,去年,谷歌公司和英特尔的竞争对手AMD公司签署了一个合同,购买该公司的皓龙处理器。外界认为,这可能是对英特尔公司的不小的打击。不过一年之后,局面发生了逆转,这次受打击的成了AMD公司。

  据披露,去年谷歌公司选择AMD的皓龙处理器,是因为英特尔公司的Netburst架构产品在性能和价格上不具备竞争力。不过,随着英特尔公司推出四核的至强处理器,以及赠送芯片组的优惠,谷歌公司把合同重新给了英特尔公司。

  消息人士还预测,未来,AMD公司重新夺得谷歌公司的处理器合同将变得困难。今年下半年,该公司将发布“巴塞罗那”新版的皓龙处理器,不过,英特尔公司计划随之对服务器处理器进行降价。

来源:eNet硅谷动力

新加坡出口量跌幅新加坡电子产品和半导体业受重挫智能手机特性手机Broadcom推出面向大众智能手机市场的Android平台苹果公司手腕未来未来iPhone超酷创新设计:手上投影CP系列 0201零件的问题系列故障工作TI推出宽共模70V故障保护RS-485收发器惠普再陷“出售门” PC业务或被三星收购产业广州太阳能LED产业发展遇阻力 家用市场普及需突破电网智能太阳能英特尔登陆中国智能电网市场中国电信行货处理器中国电信定制 摩托罗拉Droid 3行货曝光

0.31648802757263 s