实验室测试能源CSA International 实验室获得授权_我的网站

实验室测试能源CSA International 实验室获得授权

点击:
电视智能标准我国智能电视概念未定 标准须适合国情连接器触点风能泰科推出HVS重载连接器模块系统用于风能设备FUJI 程序软件的更新顺序请教系列转换器电压Murata推出八分之一砖DC/DC转换器UWE系列台湾面板企业台湾拟年底对面板业赴陆投资放宽限制信号无线网络光学LED光学无线网络:只要灯亮着就能上网新津工作工作会成都物联网产业发展安排部署下一阶段工作编码器系统对讲机科胜讯推出用于智能家庭的新型视频监控解决方案CP6 15ST alarm是咋一回是?

领先的测试认证机构CSA International今日宣布,其位于美国佐治亚州亚特兰大的实验室已获得IAS(International Accreditation Service)的授权,可以对包括计算机、外部和内部电源、电视机、图像设备和显示监控器等产品进行测试,确保其符合能源之星要求。

CSA International总裁Randall W. Luecke表示:“此次获得IAS的授权将有助于CSA International为制造商和消费者提供额外的保证,证明合格的电子产品已经过第三方实验室的测试并出具报告,符合环保署即将根据能源之星项目出台的相关能效要求。同时,这个认可也有助于我们拓展服务产品组合,为那些想同时申请合并北美市场电气安全标准和能源之星能效要求认证的电子制造商提供服务。”

2009年11月,环保署(Environmental Protection Agency,简称EPA)宣布自2011年开始,能源之星项目将要求所有合格的产品出具第三方测试报告。在此前,该项目允许企业自行申报产品符合能源之星要求。能源之星项目于1992年推出,其设定的能效标准比一般的规章要高出10%到25%。

CSA International正加倍扩大其服务容量,以满足未来几年市场对于能效验证服务不断增长的需求。在受能源之星升级影响的53个产品类别里,CSA International的服务将首先覆盖其中35个产品类别。

除了亚特兰大实验室已获取了授权,CSA International目前还在努力为其位于俄亥俄州的克利夫兰、加拿大的多伦多以及中国广州的测试实验室争取官方授权,成为可以根据能源之星要求提供测试服务的认可实验室。

CSA International是一个美国国家认可实验室(NRTL),也获得了加拿大标准委员会(SCC)的授权。CSA International已为加拿大市场提供能效验证服务超过32年,组织如今可以同时为客户提供针对美国和加拿大市场的一站式测试、认证和能效验证服务。

IAS的鉴定是根据ANS/ISO/IEC 17025, 测试与校准实验室能力的通用评估标准(General criteria for the competence of testing and calibration laboratories)进行,主要测量一个组织的质量管理系统,以及在员工、测试方法、测试设备校准方面的竞争力。获得ISO17025标准认证对测试实验室来说是一项重大成就,并且通常是制造商和零售商选择第三方实验室为其产品进行测试认证时的主要考虑因素。


南京熊猫硬币新建地铁售检票系统 后台维护用上物联网技术标度基准最大值具内部基准的16位4通道、SPI DAC 实现±4LSB INL (最大值)公司飞利浦股份台积电宣布买回股份计划日本航空操作日本航空电子的薄型多功能开关厚度仅1.5mm南亚科技内存南亚科技发力2007上海CeBIT展汽车半导体慕尼黑全球领先半导体供应商纵论2011汽车电子商机与热点光源影视舞台解读:LED灯具在数字化演播室中的应用日本东北为硅晶圆重镇 供应恐受阻音频处理器内核CEVA-TeakLite-III DSP内核支持Dolby Mobile技术

0.34604620933533 s