作用目的广告牌LED显示屏的作用_我的网站

作用目的广告牌LED显示屏的作用

点击:
研究人员半导体材料美科学家成功将氟压缩到半导体,可用于高效率燃料电池斯坦手机爱立信中国运营商今年发展智能手机2010-2011国内外LED市场分析支出资本台湾地区LED背光需求平缓 Q2恐旺季不旺展讯与TSMC共创3G TD-SCDMA基带处理器里程碑出货量面板尺寸3Q台厂中小尺寸TFT LCD出货量季成长28.6%保险丝海信同方北京海洲天润科技唐留铮送2011新春祝福税前损失本业Q2鼎元获利增七倍 佰鸿逾二倍创新高LED照明市场起飞 台被动元件厂抢进散热基板

1、起到商品宣传,吸引顾客的作用。

2、起到店面装饰,提高企业档次的作用。

3、起到照明,标新立异的作用。

4、起到普及知识的作用。(可用于播放企业产品的小信息,相关行业的知识)

5、起到公告板的作用。(促销,招聘信息发布)

6、起到烘托气氛的作用。通过显示屏幕可播放上级领导及各种贵宾莅临参观、指导的欢迎词,各种重大节日的庆祝词等。

不可否认,商家树立广告牌的最终目的就是宣传商品信息,吸引目标顾客,尽最大可能地赚取最大的利润。而LED广告牌正是为了实现这个目的成为企业宣传的头项选择。


NXT轨道调整资料及NXT培训手册完整版三星京东方光电中国面板业提速投产 上游配套厂商争相卡位日本日立东芝SMD份额遭挤压 日本政府介入提议合并三星激光执行主席电子早9点:中国光伏扩产路线图华旗爱国者品牌CSIP与华旗爱国者携手共建企业创新中心联想集团战略企业柳传志:我特别敏感职业经理人的短视问题功能手机芯片超低成本手机不断演变 芯片方案力求差异文件密钥数据动态多应用智能卡文件系统的研究与设计公司上海企业上海一点点电子有限公司副总经理宋小华接受采访

0.328280210495 s