调校指南感应赛普拉斯发布五个新的CapSense®设计指南_我的网站

调校指南感应赛普拉斯发布五个新的CapSense®设计指南

点击:
第二季台湾半导体产业将逐渐增温阿特斯建新厂为何青睐加拿大?产品市场指示灯LED应用转变:从背光到照明台湾业者市场台媒:三星压境带给台湾半导体产业思考一些FUJI操作手的面板产能终端中小面板产能扩大趋势日益明显 日本厂商忙增资中国电子在线瑞萨电子宣布与RS合作推广电子商务灯泡产值市场各国政策力推 2013年全球LED照明渗透率有望达2成三星传感器处理器三星晒新技术:32nm双核CPU+1600万CMOS

触摸感应市场的领导者赛普拉斯半导体公司日前发布五个新的CapSense®设计指南。新指南是CapSense技术的完整参考手册,同时还能指导读者如何在众多终端产品中采用该技术。这些指南以易于查找和使用的格式,提供了包罗万象的信息,同时帮助设计者避免犯在设计传感器布局和处理噪声系统时的常见错误。

五个新的设计指南中包括一个起步指南,是刚刚开始接触CapSense并且有兴趣就一些诸如设计考量、PCB板布局指导以及最佳实践等细节展开讨论的人士准备的一份必读文件。其他四个产品设计指南专注于每个CapSense控制器系列,力图使CY8C20x34、CY8C20xx6A、CY8C21x34和CY8CMBR2044系列的设计更加顺畅。每个系列设计指南包括了通往整个设计生态系统的链接(如数据手册、应用笔记、软件工具、开发工具和其他资料等),能帮助设计者更快地进行有效的设计。这些指南还能帮助实现高级的UI功能,例如接近感应和防水。

赛普拉斯是全球电容式触摸感应领域的领导者,拥有业界最宽的产品线。其基于PSoC®的CapSense器件能提供无与伦比的灵活性和集成度,可以满足从复杂多功能应用到简单按键替代的各类设计要求。赛普拉斯还提供SmartSense™自动调校解决方案,专门用于CapSense器件的自动调校。典型的的型的自动条件e比的灵活性和集成度,可以满足从复杂的设计方法需要在初始设计、系统集成以及量产前的最后精调等阶段调校传感器接口。SmartSense自动调校的开发,简化了用于界面开发的周期。它简便易用,因为省略了贯穿从原型到量产的整个产品开发周期中的调校过程,所以能大幅缩短设计周期。SmartSense自动调校是市场上唯一拿来就能用的完全自调校解决方案。

赛普拉斯CapSense事业部总监Dirk Franklin说:“这些设计指南为工程师们提供了更好的用户体验,对此我们感到很欣慰。有了我们的SmartSense解决方案和这些指南,工程师们现在拥有了一整套工具,可以开始进行下一代CapSense和接近感应设计了。这些设计指南能帮客户在一个地方找到完成一项设计所需的所有信息。这使得赛普拉斯的解决方案不仅在性能上最优,而且最易用。”


旗下代工液晶面板鸿海欲剥离奇美中小型液晶面板业务可编程新一代文件Altium推出全新CADstar文件导入器多核嵌入式操作系统嵌入式行业劲刮整合风 Linux成下一轮发展焦点英特尔产业公司谭军解读嵌入式领域未来10年最大机遇市场消费类美元Frost&Sullivan全球晶圆市场分析报告出炉新能源汽车产业比亚迪渠道危机显微镜:富比之争背后成本底线泰国通讯华为中兴海外市场遇阻 泰国3G招标出局三星现金公司全球八大电子DRAM厂商竞争排名分析日本产能中国中国芯片代工商或承接日本的产能转移

0.35919713973999 s