工作工程国家綦成元:企业应在技术标准上支持金卡工程_我的网站

工作工程国家綦成元:企业应在技术标准上支持金卡工程

点击:
触摸屏毛利率行业触摸屏前景不容乐观 价格有快速下跌趋势空调低价节能空调也打“3D”牌 国美推动节能空调普及太阳能半导体电池厂应材设再生晶圆厂 全球首座批评新闻线索邮箱TI提供USB到串行端口的桥接机台量产微机可使微机电技术走向量产的新的工作平台概念问世总线报文节点CAN总线远程传输可靠性的设计方法和实现市场不允许电网变电站建设提速 智能电网撬动千亿半导体市场模具公司业务国光电器880万元转让股权中精力发展核心业务灯具户外热能冠品推出适合LED灯具的软陶瓷散热漆
国家金卡工程第十三次全国IC卡RFID物联网应用工作会在北京万寿庄宾馆召开。会上,国家发改委高新技术产业司司长綦成元即肯定了金卡工程的工作,又呼吁产业链上的企业积极配合金卡工程的展开。

  綦成元表示,今后,电子IC卡、智能标签将会得到广泛应用,但也面临着更多的挑战,国家发改委高新技术产业司将会尽力保障国家金卡工作,加强物联网的顶层应用和整体设计的推进。

  綦成元还呼吁企业今后工作的重点要围绕以下3点:第一,加大研发投入,推动核心技术产品创新。第二,积极推进标准进程。第三,积极参与物联网应用示范工程。


以太网电压标准ST推出PEP01-5841集成保护电路促进开发小而薄的以太网供电设备器件系列工作Maxim推出低功耗ADC产品线 MAX11102系列巴马弗吉尼亚州东西奥巴马对iPad和Xbox时代表示悲哀晶电、泰谷、中光电、鼎元3月营收均大幅成长数据状态时钟基于NiosII的视频采集与DVI成像爱立信冰岛合同爱立信赢得冰岛Síminn的WCDMA/HSPA合同终端芯片三星TD LTE终端及芯片产业发展情况分析端口体积处理器nVidia与浩鑫共同发表新款高效能迷你准系统半导体集成电路研讨会IC China 2011十月举行 九大专题研讨会正在筹备中

0.33956599235535 s