器件网络设备产品PMC-Sierra 公司隆重推出具有集成保护处理功能的 240G交叉连接光纤 IC_我的网站

器件网络设备产品PMC-Sierra 公司隆重推出具有集成保护处理功能的 240G交叉连接光纤 IC

点击:
隔离器技术变压器三菱汽车在下一代电动汽车设计中采用ADI的低功耗隔离技术电子阅读器汉王电子纸因电子阅读器获新生模块科技实时凌华科技发表最新分布式机器自动化解决方案协议架构封包Data Transit推出PCI Express协议分析仪测试测试仪日元日本工程使闪存测试仪实现小型及低耗电化员工净利奖金台湾晶圆双雄今年营运成绩亮丽技术业者机台挑战Philips Lumileds 群雄竞逐覆晶LED记忆体日元制造商尔必达预估08财年净亏19亿美元更换切刀的几种方法
(华强电子世界网讯)PMC-Sierra 公司日前隆重推出可高达 240Gbit/s SONET/SDH 流量的 PM5377 TSE 240 STS-1/AU-3 交叉连接。该新型 TSE 240 交叉连接器件集成了无与伦比的 96 端口2.5Gbit/s 串行技术,通过采用创新性消息协助保护交换 (MAPS) 技术可极大程度地降低自动保护交换的软件复杂性。因此,TSE 240 交叉连接可降低分插复用器(ADM)、数字交叉连接系统 (DCS) 与多服务供应平台 (MSPP) 等设备成本(参见图1)。TSE 240 属于 CHESS III 产品系列的第二款交叉连接器件,是 PM5376 TSE Nx160 STS-1/AU-3 交叉连接器件、PM5326 ARROW 2x192,以及 PM5324 ARROW 1x192 SONET/SDH 成帧器等的有力补充(参见图2)。
图1 采用 PMC-Sierra城域产品解决方案的分插复用器示例
图2 PMC-Sierra 城域 SONET/SDH CHESS 产品系列(2000-2003年)

SONET 与 SDH 网络架构具有极高的弹性,设计用于从光纤断路等故障中快速恢复。以前,分插复用器或多服务供应平台通过在控制处理器中运行的复杂软件算法实施这些保护机制。但随着网络设备升级及支持更多数据与光纤接口,软件不能足够快地处理这些算法,因此不能满足 SONET 与 SDH 网络所要求的故障恢复时间。TSE-240 通过在硬件中实现保护机制并采用其 MAPS 技术便可解决此问题。由于故障恢复功能是在硬件中实现的,所以现在无需牺牲可靠性便可实现网络设备升级。

完全非堵塞的 TSE 240 交叉连接器件连接到 PMC-Sierra 的 CHESS III SONET/SDH成帧器、以太网到 SONET/SDH 映射器以及 VT/TU 指针处理器,从而可缩短网络设备厂商产品的上市时间并带来系统成本优势。TSE 240 以 2.5Gbit/s 和 622Mbit/s的链接速率集成了 PMC-Sierra 的业经验证的高速串行技术——Rate Agile Serial I/O (RASIO),以提供无缝线路卡/背板互连。

PM5377 TSE 240非堵塞交叉器件采用0.13微米 CMOS 技术开发而成,封装形式为35 x 35mm 1152 FCBGA 。订购量为1,000套时,价格为 1,375美元,预计将于2003 年第三季度开始全面供货。如欲获得综合数据表及应用手册,敬请访问 http://www.pmc-sierra.com/networking;或通过邮件与以下部门联系:销售部 sales@pmc-sierra.com,应用支持部 apps@pmc-sierra.com。
(编辑 雁子)
三星电视显示屏OLED电视 或将在2011年崭露头角芯片半导体报导联发科对Rambus指控不予置评国庆国庆节快乐2011最潮流的国庆祝福语 hold不住的笑语给力吧!锂电池磷酸电池新能源汽车火爆 磷酸铁锂“闹心”中国汽车销售额中国汽车电子市场规模突破千亿 同比增长超40%客户计划产能瑞晶扩产计划无奈搁浅传输线芯片缆线传输快如闪电 揭秘英特尔光纤数据线【图文】硅片三星设备推动450mm硅片迅速过渡的成因分析批评新闻线索邮箱Vishay推出基于硅片的表面贴装RF电容器

0.3249180316925 s