软件算法用户SYNPLICITY宣布推出最新SYNPLIFYDSPASIC版软件_我的网站

软件算法用户SYNPLICITY宣布推出最新SYNPLIFYDSPASIC版软件

点击:
[求助] CP642 vision system疼痛研究人员病患探测疼痛 医疗电子器件来帮忙城市夜景建筑剖析中国城市照明亮化工程发展现状受访者计划平板ABI:消费者对上网本仍相当有兴趣苹果公司平板苹果平板电脑:一个曾经被放弃的梦想测试振荡器温度Multitest推出适于MEMS振荡器校准的MT9928xm批评新闻线索邮箱TI针对电源管理推出Impedance Track™技术模块录像功能Aditec推出用于安全系统的DSP DVR模块网上交易平台引入物联网技术
业界唯一面向 ASIC 设计的 DSP综合引擎


领先的半导体设计与认证软件供应商 Synplicity 公司日前宣布推出最新 Synplify DSP ASIC版,进一步丰富了其旗下的 ESL 软件系列。在该公司致力于提供各种技术独立的解决方案这一发展战略的引导下,新型 Synplify® DSP ASIC 版软件将帮助用户根据算法级设计的要求自动开发高质量 RTL 代码,以适应 FPGA 或 ASIC 器件的需求。
Synplify DSP ASIC 版软件实现了独特的 DSP 综合优化,能自动实施算法,从而使设计人员不仅能够实现速度与占用面积间的平衡,同时相对于手动编码方法而言,还可大幅缩减占用面积并优化时序问题。采用 beta 版的设计人员都实现了优于传统手动工作流程的效果。
Synplicity 的市场营销高级副总裁 Andy Haines 指出:“我们的 Synplify DSP 软件在 FPGA用户中大获成功,帮助他们大幅提高了产品质量及工作效率。我们希望该软件也能为 ASIC 用户助一臂之力,带来类似的好处与优势。我们认为,Synplify DSP ASIC 版软件具有极高的性能,有助于大幅提高工作效率,必将成为设计人员在 FPGA 或 ASIC 硬件中实现 DSP 功能时的首选技术。”
采用统一的模型,Synplify DSP ASIC 版软件能自动就 FPGA 或 ASIC 器件实施优化的算法架构。对开发 ASIC 的小组而言,通过结合 Synplify DSP ASIC 版软件及 Synplicity 的ASIC 验证产品套件,将有助于用户快速在 FPGA 中验证 ASIC 设计。通过在 FPGA 中开展 ASIC 原型计,我们能更快速地检测出功能故障,并发挥 FPGA 的高速运行优势(通高于 100 MHz)实现更复杂的互动。
该软件还可支持 Synopsys、Cadence 以及第三方 ASIC 存储器 IP 供应商等第三方逻辑综合流程。Synplify DSP ASIC 版软件为用户提供了全面集成的并支持标准 ASIC 工艺流程的解决方案。
价格与供货情况
Synplify DSP ASIC 版软件有一年期浮动license,其起价为 44,500美元。如欲了解有关Synplicity Synplify DSP ASIC版软件的更多详情,欢迎垂询 Synplicity 销售代表或访问公司网:http://www.synplicity.com。


印度终端芯片组高通携手OEM厂商宣布在印度推出多模LTE TDD终端价格电价国内多晶硅价格重拾升势 生产商担忧压力增加意外惊喜:德国撤销削减光伏补贴提案字模显示屏点阵基于MCS51单片机的大屏幕LED显示屏高速控制方案批评新闻线索邮箱DEK印刷机加入与Aegis CircuitCAM™和Monitor™的接口电视三星液晶电视LED电视销量飙升 成市场最活跃产品服务器以太插槽TYAN全新6款服务器支持六核AMD Opteron电价太阳能我国光伏标杆电价出台 资金缺口待解系统图像模块SoPC技术在图像采集和处理系统中的应用设计

0.32915496826172 s