诚信企业光电科宏光电:以诚待人 “光”照LED产业_我的网站

诚信企业光电科宏光电:以诚待人 “光”照LED产业

点击:
电压控制器转换器IR集成过电流保护及LDO控制器的双输出同步PWM控制器微软美国手机Android系统稳居北美智能手机市占率头名 增长率落后iPhone今早上班开机,IP3报PLC WAIT美国中美高科技高科技出口限制成减少中美贸易逆差最大障碍频率计测试测量泰克技术创新推动产品性能“五级跳”电源手机产品低功耗引领电子设计与电源技术新潮流寻找FIP3 PROPER DATA泰国设施安达受泰国洪灾影响 依利安达生产设施暂停运作产品高效企业绿色风持续推动照明行业 LED风来势更猛

为了纪念3.15国际消费者权益保护日,更好地贯彻《消费者权益保护法》、《产品质量法》等法律法规,宣传2011年全国消协组织“消费与民生”的主题,促进市场经济良性发展,保护知名企业健康成长,维护消费者合法权益不受侵害,营造一个公平、公正、诚信经营的消费环境,慧聪电子网特策划大型互动专题--消费与民生,共同的责任。本次活动,本网记者采访多家电子业内客户,听他们为我们讲述电子行业关于“3.15”的故事。

科宏光电有限公司总经理 柯才生

科宏光电有限公司总经理 柯才生

点击此处查看全部新闻图片

记者:首先请您介绍一下贵公司的基本情况。

柯才生:科宏光电有限公司成立于1999年9月,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的LED光电产品专业生产厂商。作为成立已12年之久的LED企业,公司始终致力于高品质LED系列产品的研发、制造、应用。其推出的白色数码管更以高品质享誉LED行业,在全球的销售业已扩展至全球20多个国家和地区。

公司位于深圳市宝安区西乡镇塘中工业区,拥有超过3000平方米超洁净、防静电厂房。另外公司引ASM、KS生产设备及检测仪器,主要原材料均采用进口、环保原料。在人员上,拥有一批经验丰富的技术管理人才及训练有素的生产队伍。

同时,公司特别注重产品的品质管理,建立了一套从开发设计、来料控制、制程运作等方面的实时品质保证系统,并已顺利通过国际ISO9001质量体系认证及SGS/VOV国际环保认证。

我们公司的经营理念是:以质量求生存,以技术求发展,以市场为导向,以服务为宗旨!

记者:2011年3.15马上就要到了,今年的消费者权益日的主题为“消费与民生”,请问您是如何理解这个主题的,您觉得这一主题在贵公司的文化中是怎样体现的?

柯才生:你的问题提的很好。今年的3.15节的主题有些特殊。一方面要强调商家对消费者的诚信,要求商家为消费者提供优质的产品和服务。另一方面,目前正值两会期间,温家宝总理在今年的政府工作报告中也提出强调消费需求是保持经济增长的恒久动力,是改善民生的重要途径,因此我们需要认识到强调消费维权是扩大社会消费需求的重要手段,是保障和改善民生的有力抓手。

对于企业而言,我认为经营者首先要遵循良好的商业伦理,加强技术创新和产品开发,更加重视质量、服务和信誉,提供更多、更好的符合改善和保障民生政策要求的产品和服务。同时,要坚持诚实信用的商业道德,帮助消费者科学合理消费,与消费者共同努力改善消费环境,释放城乡消费潜能,认真履行企业的社会责任。科宏光电的经营理念和企业文化与此是一脉相承的。我们的理念前面已提到——以质量求生存,以技术求发展,力求给客户提供高品质的产品和服务,同时公司也坚持以市场为导向,针对客户需求积极研发新品,以其富有竞争力的价格,向企业提供可靠性出众的众多产品系列,为LED产业的发展做出自己的一份贡献。

记者:说到3.15,我们就不得不提一下“诚信”二字,请您谈一谈“诚信”对公司发展的意义。

柯才生:我在这里想引用一句古语:市以成为本,诚以信为基。诚信,是一个公司的生命,其作为企业立足市场的通行证,铸造了企业的核心竞争力。有了它,企业无形中降低了交易成本,赢得了长久不衰的市场认同。而一个企业若缺失诚信,其必将关闭通往市场的大门而无法长久经营下去。

记者:其实,诚信的重要性大家都已了然于心,难的是如何真正做诚信之人,做诚信企业,对此,贵公司是如何做到的?

柯才生:科宏光电早在成立之初,就认识到诚信乃企业之本,时刻把诚信原则贯穿、渗透到企业理念和全部经营活动中去,并通过强化教育、健全制度、规范流程、自我约束、完善监督等一系列严格措施,全力打造企业诚信体系,确保诚信原则得到有效实施。落到实处就是在生产过程追求质量控制,如企业已通过顺利通过国际ISO9001质量体系认证及SGS/VOV国际环保认证,在购销环节绝不拖欠供应商货款,而在销售领域则为客户提供完美的产品和服务,让客户买的放心,用的舒心。

记者:最后,您可以借助慧聪电子网这个平台,在3.15这个特殊的时期,对您的用户再说几句话。

柯才生:作为LED行业的老牌企业,科宏光电在发展的道路上离不开广大新老客户的支持与合作,在这里我表示非常感谢。同时,我们也欢迎有合作意向的客户来我公司考察洽谈。


商品纠纷处理品中消协对哪些投诉不予受理?请问行家 现在FUJI CP43机一般什么价钱,日圆台湾盈余尔必达执行长盼台日联盟成为DRAM全球第一显示屏大族深圳风光无限的深圳LED产品山寨厂家微软威盛电子欲借山寨模式挑战英特尔领域工业母线法国Logic Instrument的新型工业便携式PC适合电信和军事等应用记忆体芯片速度IBM储存技术新突破 新PCM芯片容量翻倍三星电视显示器明年中OLED将大爆发 产量可望增10倍正式电子世代奇美电完成合并 将加速大陆投资高世代面板

0.3354229927063 s