电阻器件系列IR推出车用MOSFET系列_我的网站

电阻器件系列IR推出车用MOSFET系列

点击:
苹果工具软件业Adobe推HTML5开发工具 取代Flash可兼容苹果芯片控制器模块一种基于SOPC技术的EPA控制器希捷出货量硬盘第二季度硬盘出货量增长4% 西部数据领先时钟频率芯片Silicon Labs推出频率可配置的时钟芯片Si5317批评新闻线索邮箱IR MOSFET及控制芯片组方案2011年芯片厂设备支出预计创历史新高测试解决方案网络安捷伦科技全面解决方案简化多重播放测试卡尔器件定时器飞思卡尔面推出8位MC9S08JS16 MCU大连光电产业德豪润达大连基地开工 芯片年销售将达50亿

全球功率半导体和管理方案领导厂商国际整流器公司 (International Rectifier,简称IR) 近日推出车用 MOSFET 系列,可为一系列应用提供基准导通电阻 (Rds(on)) ,包括电动助力转向系统 (EPS) 、集成式起动发电机 (ISA) 泵和电机控制,以及内燃机 (ICE) 和混合动力汽车平台上的其它重载应用。

全新沟道 HEXFET 功率 MOSFET 系列采用多款表面贴装器件 (SMD) 封装,电压范围从 40V 至 200V。标准和逻辑电平栅级驱动 MOSFET 都为 IR 车用塑料封装 MOSFET 产品系列设定了导通电阻性能新标准。基准导通电阻在 40V 下最大为 1.25 毫欧,60V 下最大为2.1 毫欧,75V 下为 2.6 毫欧,100V 下为 4.0 毫欧。在 D2Pak-7P 封装中许多器件的最大额定电流达 240A。

IR 亚太区销售副总裁潘大伟表示:“IR 全新车用沟道 MOSFET 系列可在下一代汽车应用,包括集成式起动发电机和电动助力转向系统应用中实现基准性能。”

所有 IR 车用 MOSFET 产品都遵循 IR 要求零缺陷的汽车质量理念,并经过了动态和静态器件平均测试及 100% 自动晶圆级目视检查。AEC-Q101 标准要求器件在经过1, 000 次温度循环测试后,导通电阻变化幅度不能超过 20%。然而,经过延长测试后,IR 的新款 AU 物料单在 5,000 次温度循环时的最大导通电阻变化不到 10%,体现了该物料单的高强度和耐用性。

新器件符合 AEC-Q101 标准,所采用的材料环保,不含铅,也符合电子产品有害物质管制规定 (RoHS) 。


燃料电池汽车燃料技术大进展 讲述燃料电池汽车的优点手机市场产品平板LG:做智能手机市场的追赶者1月多晶硅进口量超过5000吨 同比增75%基站系统华为国产TD二期设备集体摆脱美国GPS电源控制器总线TI推出具备高级功能的ORing电源控制器系列经济开发区遂宁大雁大雁科技半导体封装项目首条生产线开始试生产QP341最多可以打多大的零件啊?销量明年大中小iPad领衔平板电脑业 销量或是PlayBook的10倍显示器明基用户CES:明基推出新款BL系列商务显示器

0.32444882392883 s