套件标准市场Atmel推出BitCloud Profile Suite套件_我的网站

套件标准市场Atmel推出BitCloud Profile Suite套件

点击:
英特尔中国嵌入式Intel前瞻性研究为嵌入式新兴产业注入创新动力平板三星电脑宏碁联合广达抢攻平板电脑市场宏达专利硬件Google专利大进补 再巩江山无所惧产业链苹果巨头以智能终端为代表的全球IT产业发展趋势初现半导体中国创意第三届恩智浦杯创新设计大赛颁发六项大奖三星微软宏达微软向每部三星Android手机索要15美元专利费芯片数字电视功能展讯推出商用AVS音视频解码芯片SV6111电池效率太阳能Q-Cells多晶硅组件效率突破18%闪存电路功能富士通微电子低引脚8位微控制器产品阵容扩大
爱特梅尔公司(Atmel Corporation)宣布推出易于使用的ZigBee认证应用规范框架Atmel BitCloud Profile Suite套件,可用于快速开发ZigBee认证应用。套件内含一整套功能齐全的ZigBee应用规范(Application Profile)的参考实施方案,适用于ZigBee智能能源(ZSE)、ZigBee建筑自动化(ZBA)和ZigBee家居自动化(ZHA)等规范。爱特梅尔亦推出了与BitCloud Profile Suite配套使用的RZ600评测工具套件,使得设计人员能够针对同时采用2.4GHz和局域700/800/900 MHz频段的智能能源、家居自动化和建筑自动化市场,来构建、开发和部署符合ZigBee标准的无线应用。

爱特梅尔RZ600工具套件易于使用,让设计人员能够灵活地将任何爱特梅尔RF收发器与爱特梅尔微控制器组合。该套件还展示了爱特梅尔独特的低功耗、高RF性能收发器系列的优势,这些器件可为便携应用带来出色的电池寿命和更长的可靠连接距离。RZ600与经认证的免费BitCloud Profile Suite共用时,有助于降低系统工程设计成本,大幅缩短大量标准兼容无线产品的上市时间。RZ600为工程师提供了针对2.4 GHz IEEE 802.15.4标准兼容市场设计各种产品的灵活性,包括智能能源、建筑和住宅自动化等。除上述市场之外,爱特梅尔公司的收发器还可让设计人员在诸如玩具、遥控装置、无线通话机以及音频/视频传输应用等消费产品的专有无线应用领域进行开发。

爱特梅尔公司无线微控制器产品市场总监Magnus Pedersen称:“爱特梅尔积极支持不断成长的ZigBee应用市场。我们提供易于使用的开发解决方案,使设计人员现在就能拥有在IEEE 802.15.4标准或专有无线网络两个方面进行开发的灵活性。我们将继续为不断变化的ZigBee市场提供解决方案。”

爱特梅尔RZ600工具套件包含无线电扩展板、USB至10引脚无线软件适配器(dongle),以及兼容IEEE-802.15.4的RF收发器,以支持全球各地的2.4GHz和局域700/800/900MHz频段。AtmelBitCloud Profile Suite使得工程师能够进行应用开发、调试,并使用能够连接爱特梅尔评测板的无线电扩展板与无线网络连接。评测板包含带有8位或32位AVR MCU的用于无线应用的爱特梅尔STK600和EVK1105,带有爱特梅尔ARM MCU(具有ARM7或Cortex内核)的无线应用开发SAMx-EK,并结合了最新版本ZSE 1.1标准软件。

ZigBee: 控制你的世界

ZigBee是一种全球无线语言,能够将多种截然不同的设备连接起来协同工作,以提升日常生活质量。ZigBee联盟(ZigBee Alliance)是以积极推动ZigBee无线技术的发展为目标的非营利性协会,现时已拥有300多个企业会员。该联盟致力于在全球各地推广ZigBee技术,使其成为消费电子、能源、家用、商用和工业领域的领先的无线网络、传感和控制标准。


范围内电子公司LG电子任命前福特高管为首席人力资源官出货芯片组手机ABI估未来3年手机半导体累计成长12%探针测量位移新型纳米级电接触电阻测量的新技术计算机量产后段3D芯片2013年起飞 后PC时代主流电源半导体产品安森美半导体:节能牌打出新花样为什么我的电脑老是死机啊?公司该股营业部江苏宏宝:涉足光伏产业 股价两日均涨停功率因数电路电流MC34262系列PFC控制芯片的应用研究工厂厂商半导体地震后日本的半导体竞争力究竟如何?

0.33122205734253 s