工厂索尼日本索尼将于22日恢复震中电池工厂生产_我的网站

工厂索尼日本索尼将于22日恢复震中电池工厂生产

点击:
Intel表态乐于为其它厂商提供芯片代工半导体产能美国美光科技将入主武汉新芯太阳能电池研究人员导电性卫生纸也能作为太阳能电池基板吗?批评新闻线索邮箱飞思卡尔新一代射频子系统 手机通话时间延长20%电路电压产品中广芯源推出超小封装高效直流升压稳压电路总线报文节点CAN总线远程传输可靠性的设计方法和实现武汉日本工厂名幸电子武汉第2工厂因环评问题停工芯片物理层光纤杰尔系统推出最高性能单芯片物理层器件FlexPHY™芯片英特尔诺基亚微软分析称诺基亚微软合作危及英特尔智能手机战略

sony

索尼表示将于22日恢复震中电池工厂生产

北京时间3月21日消息,据国外媒体报道,索尼公司表示正在为恢复由于日本地震而关闭的电池工厂生产做着积极准备。

索尼新闻发言人Hiroshi Okubo昨日表示,该公司计划于3月22日恢复位于日本北部枥木县(Tochigi)的充电电池生产工厂。3月11日发生的地震和海啸导致索尼相继关闭了位于震区的10家生产工厂。而这家电池生产工厂将是该公司自日本震后恢复生产的第三家工厂。

Okubo表示,该公司可能还将在一周内重新恢复位于彭城县(Ibaraki)的DVD工厂的生产。

作为日本最大的消费电子产品出口商,索尼已经于上周恢复了另外两个生产工厂的运营,以尽量降低因工厂关闭导致的产能下降给公司带来的损失。但该公司位于宫城县(Miyagi)的四家工厂仍处于关闭状态,这四家工厂生产的产品包括蓝光光碟和半导体激光器。而该公司位于福岛县的两家充电电池工厂也仍然处于停产状态。

Okubo称,在此次发生的地震和海啸中,索尼位于宫城县多贺城市(Tagajyo)的生产工厂受损最为严重。该工厂主要负责生产磁带涂层材料、移动设备触摸屏和蓝光光碟。Okubo表示,该工厂的部分设施目前仍被瓦砾和泥浆所覆盖。


麦克电流驱动器Broadcom业界首个可堆栈高密度10GbE交换器件台湾工业局股权台积电入股中芯国际有望获批空调机太阳能空调申菱受太阳能多晶硅行业青睐控制器系列性能LSI推出采用6Gb/s SAS技术的3ware 9750系列控制卡从两岸亏损企业谈产业整合城市上海智慧“十二五”期间 上海打造智慧城市摩托罗拉产品嵌入式风河嵌入式软件开发平台成功用于Motorola DCT2500机顶盒产品电容器电流可编程新型高温200mALDO在高达140oC时可承受80V输入总线实时节点基于ARM9的1553B与CAN总线转换卡的设计与实现

0.34683990478516 s