灯具组件户内亿光将展示全新一代”取代型灯具”_我的网站

灯具组件户内亿光将展示全新一代”取代型灯具”

点击:
风华负极材料风华高科双重利潜力巨大音频技术噪音欧胜音频技术获Jawbone® Bluetooth® 耳机选用三星机种宏达低价智能手机非主流联发科成长受限三星液晶电视面板面板价格连跌七个月 四巨头集体限产保价产品温度范围内TDK-EPC推出SMD型功率电感器VLM13580-D1/DRCP43马达出问题了?快进来看看电价太阳能标杆标杆电价:光伏“中国引擎”开启标志?器件驱动器电压ADI新推两款模拟输出驱动器,提高工业和过程控制应用的效率信道产品路卡上海新涛推出新款单片八信道J1/E1/T1收发器
随着LED的效率逐渐提高与技术进步,LED应用领域已由背光及装饰光源开始跨入照明领域。而经研究证实,LED光源为当前最省电和环保的照明产品。

  身为LED照明科技先锋,亿光电子将在8月30-9月1日于北京中国国际展览中心举办的2010中国国际路灯及户外照明展览会T507摊位,展出一系列尖端LED科技研发的产品。包括符合不同瓦数和应用需求的LED组件、户内及户外LED灯光装置、LED特殊照明装置以及LED 取代性灯具(retrofits)产品,以互动、教育的方式推广LED照明应用的好处。

  不同于过往,亿光不但持续在高功率组件、室内外及特殊照明上的研发,今年更展出全新一代”取代型灯具”来强调LED已经可以不经由任何的外部电压或电流的转接器而可以立即更换传统的白帜灯泡。您只要把家中耗电的灯泡转下,将亿光LED的灯具转入,即可马上省下80%的电力进而降低二氧化碳的排放以及高额的电费。

  科技兼具节能与环保,是亿光27年来一直所致力的目标,不但持续推出可多样应用的LED组件,更搭配客户需求跨足LED灯具模块。亿光电子在每一个阶段中,期许自己在环境保护的前提下,积极研究与开发LED相关产品,打造LED绿色光电产业。


公司美元美分AMD三季度亏损大幅减少 销售额增长14%存储器闪存嵌入式Numonyx推出全新系列相变存储器三星平板电脑平板电脑成为2010年消费电子市场黑马太阳能电池板中国中国已成为太阳能电池板主导生产国连接器背板信号Molex将展示其Impact™连接器系统的最新成员功率驱动器调光英飞凌推出全新高功率LED驱动IC消息集成电路角度中芯国际暂不回复收购华虹 洽购属各取所需行业秘书长中国宁波有乐电气获2011中国电子电接插元件杰出企业频率版本负载Linear推出降压型DC/DC转换器LT3686H

0.34198307991028 s