工程年产电站印度3项铝工程拟生产高质量铝板_我的网站

工程年产电站印度3项铝工程拟生产高质量铝板

点击:
工艺步骤机台FSI国际ORION单晶圆清洗系统获得重要半导体制造商订单稳压器领域德州仪器2015年稳压器销售额料增长到163亿美元2010年中国主要城市电动汽车充电站建设汇总三星网路平板2011年开春大戏──CES9大看点诺基亚运营商提供商导航发展由创收应用到免费赠送重庆方正沿海重庆造电路板有望成为IBM服务器核心组成部分集成电路TD-SCDMA芯片构建芯片与整机产业链 做强集成电路产业股份有限公司亚太地区台湾大学联发科技任命吕向正为大中国区首席代表增长率集成电路中国中国集成电路市场将以16%的年均复合增长率增长
印度奥利萨邦主任秘书Ajit Kumar Tripathy称,奥利萨邦已批准国家铝业公司、迪拜铝业、和RSB Metaltech 3家公司的铝业投资计划。即将兴建的铝厂主要生产高质量铝板。

国家铝业公司拟投资1635亿卢比在恰尔苏古达(Jharsuguda)地区兴建一座冶炼厂,预计年产能50万吨。另外,这项工程包括一个1260兆瓦的自备电站。

每一个工程将为政府带来25亿到30亿卢比的财政收入。这些工程还可以提供3200个工作岗位,间接创造就业机会6400个。

另一工程是由L&T和迪拜铝业合资建造,预计投资1966.8亿卢比。该工程拟在Rayagada区建立年产能为300万吨的氧化铝精炼厂,并在桑巴普地区建造年产能1044万吨的铝冶炼厂;此项工程包含建造1080兆瓦的自备电站。

RSB Metaltech公司的铝厂项目投资约680亿卢比。铝厂将建在Dhenkanal地区,产能150万吨的;工程建设包括一项450兆瓦的自备电站。另外,将在Rayagada地区建一所年产能75万吨的氧化铝精炼厂。这个工程项目还将生产20万吨特殊系列的铝制产品。预计将提供工作岗位8000个。





硅片产能美元尚德计划增加375MW太阳能硅片产能港澳资讯公司唐骏解禁回IT:十年之内不跳槽FUJI NXT双模组MARK点经常找不到浮点处理器系列ADI公司新款SHARC处理器性能提高33%欧洲中国市场光伏产业遭欧盟泼冷水处理器主频操作全新多任务处理器 HTC Desire Z售3099中国微电子公司炬力、中星微利润滑坡 IC设计业承受价格压力公司电池阳极Nexeon电池公司投资4千万建厂批评新闻线索邮箱Atmel 288K EEPROM安全控制器

0.35514402389526 s